Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dem Preis angemessen
Das Hotel ist sehr schön und hochwertig ausgestattet, besitzt eine riesige poollandschaft und sehr gepflegt Zimmer.
Das Essen kann dabei leider nicht mithalten, es gab zwar reichlich Auswahl, aber war völlig ohne Geschmack, sprich gewürzt. Der Service ist mal so mal so, hängt von der Tagesform ab.
Das Hotel ist sehr modern und richtig edel. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Das ganze Personal war nett und freundlich , ganz besonders der nette Kellner Bülent.
Wir haben schon viele 5* Hotels gesehen, aber das ist wirklich das schlechteste Hotel in der Türkei was wir bis jetzt erlebt haben von einem 5 Sterne- Hotel
Das Hotel insgesamt ist sehr schön. Wir waren nicht die einzigen die problemen mit der buchung hatten, gebucht wurde über FTI. Wir wurden in schwester Hotel umquartiert für 3 Nächte. Meine meinung ist ein drittel von den Zimmer waren einfach nicht bezugsfertig deswegen gabs probleme. Wir hatten auch problemen gehabt bei der Kommunizierung an der Rezeption, Englisch, Türkisch kein problem und Deutsch konnten nur einzelne personen sprechen. Trotz allem hat uns alles gefahlen. Das Hotel hat einen wunderschönen Pool.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sauber. Man füllt sich wohl. Das einzige war, wirklich jeder Pool hatte angenehme Wassertemperatur, außer das für Kinder, es war eisig kalt. Gerade für Kinder sollte da dran gedacht werden. Und Anfang September schon die Benutzung des Kinderbeckens auf 3 Stunden am Tag zu reduzieren sollte bitte auch überdacht werden, da sonst nicht wirklich Möglichkeiten gegeben sind, für Kleinkinder schwimmen zu gehen. Das war sehr schade.
Ein sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotential. Sehr sauber, sehr geräumig.Schöne Zimmer uns ein Riesen Poollandschaft. Besonders gut geeignet für Familien.
Wir wollten in der Sonne liegen und einen entspannten Urlaub zum relaxen und dafür war das Hotel sehr gut geeignet, trotz Vollbelegung war stets überall genügend Platz.