Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emel K(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel das kaum Wünsche offen lässt!
Wir haben gerade Halbzeit im Hotel und sind vom ersten Tag an absolut begeistert. Nächstes Jahr möchten wir auf jeden Fall wieder kommen.
Önder(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes neues Hotel mit Verbesserungspotential
Wir wollten in der Sonne liegen und einen entspannten Urlaub zum relaxen und dafür war das Hotel sehr gut geeignet, trotz Vollbelegung war stets überall genügend Platz.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Familienurlaub in bezauberndem Hotel
Tolles, luxuriöses, sehr sauberes Hotel, bei dem man auf jedenfall toll entspannen und sich erholen kann! Alle sehr nett und hilfsbereit - vorbildlich
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel- sehr umweltbewusst!
Wunderschönes Hotel ,super Zimmer,sehr sauber im Gesamten Hotelbereich und nettes Personal.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Kleiner Wunsch an die Hotelleitung: Drucken Sie doch bitte für die deutschen Urlauber eine Getränkekarte in deutscher Sprache,kann ja an der Bar hinterlegt sein.Das gleiche gilt für die Themenrestaurants(Eine Karte genügt ja!!!)
Hakan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Ein sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotential. Sehr sauber, sehr geräumig.Schöne Zimmer uns ein Riesen Poollandschaft. Besonders gut geeignet für Familien.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
MIT ABSTAND DAS BESTE HOTEL !
Bisher war ich in zahlreichen Hotels der Türkei, doch Korumar Ephesus war mit großem Abstand das Beste. Sauberkeit, Essen, Service einfach alles TOP ! Das ganze Korumar Team, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars, war durchgehend freundlich, kommunikativ und stets hilfsbereit. Auch ein Riesen Dank an das bunt durchmischte Animationsteam, welches durch ihre einzigartige Art und ihren diversen Angeboten immer für gute Laune gesorgt hat. Eins lässt sich nach unserem 14 tägigen Urlaub hier in diesem…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles neues Hotel... Der Service geht allerdings
Wir waren als Familie mit unseren zwei Kindern 1 und 4 Jahren. Wir hatten ein wunderschönes Poolzimmer also direkten Zugang zum Pool. Die Zimmer sind sauber und neu, das ganze Hotel ist in einem super neuen Zustand. Eigentlich gibt es nichts zu bemängeln außer den Sercvice! Da kann noch einiges verbessert werden. Wir bekamen zum Frühstück und Abendessen nur Getränke wenn wir quasi schon nach den Kellnern gerufen haben, sie kommen selten von alleine um zu bedienen. Beim Frühstück draussen haben sich die Gäste schon…
Bedri und Bärbel mit Freunden(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein perfekter Urlaub
Hotel super, waren nur von der Gästebetreuung und Manager etwas enttäuscht. Keine Hilfe und nicht für uns eingesetzt -Insolvenz - Öger-Tours . Das ist das einzig Negative!!!
Derya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Barrier freies Hotel top.
Das Hotel ist sehr schön. Der Strand ein Traum. Das Personal super, freundlich, hilfsbereit und nett. Sehr sauberes hotel.
Yusuf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel in der Natur gut gelegen. Der Service und Kundenbetreuung und -behandlung lassen zu wünschen übrig. Insbesondere das Personal an der Rezeption muss dringend in Bezug auf Sprachen, Kundenorientierung und Hilfsbereitschaft geschult bzw. bei der…