Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Direkte Strandlage und angenehm ruhige Lage
Ein tolles familiäres Hotel mit coolen Wasserrutschen und einer Riesen Poollandschaft ! Wir haben uns immer willkommen gefühlt ! Die Animateure geben sich viel Mühe und sind nicht aufdringlich!
Beim Essen wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet nur die Bedienung könnte insgesamt etwas aufmerksamer sein im gesamten Hotel !
Wer einen ruhigen Urlaub habe möchte ist dort super aufgehoben !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keiner sollte sich das Hotel entgehen lassen!
Bisher das beste Hotel, in dem ich war. Nichts zu bemängeln, 14 Tage perfekten Urlaub genossen. Ich war schon in zahlreichen Hotels in Izmir, Antalya und co, allerdings nicht einmal so sehr zufrieden gewesen wie dieses Jahr. Wo soll man da nur anfangen...Das Essen war top, das Hotel sehr hygienisch und sauber und der Service sehr toll! Man konnte ohne Probleme 24 stündigen Service voll und ganz genießen. Zu aller letzt das Animationsteam, welches aus vielen verschiedenen Nationalitäten bestand, was sowieso schon…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel aber leider schlechtes Meer!
Weitläufige Anlage, ziemlich sauber und nettes Personal. Viele Atraktionen für Kids.
Wir konnten bei Ankunft auf ein Swim Up Zimmer ohne Aufpreis upgraden können, worüber wir uns sehr freuten. Das Personal war immer sehr freundlich. Das einzig negative war dass am Meer es sehr windig und
es viele Wellen gab so das man fast nicht ins Wasser konnte. Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel aber leider nur einmal im Wasser :( abends ziemlich windig was einem dann nach einer bestimmten Zeit auch etwas nervt. ( Natürlich…
Tolle ganz neue Hotelanlage perfekt zum Entspannen
ganz neues Hotel (2. Jahr) in sehr ruhiger, sehr großzügiger Lage direkt am sehr breiten Sandstrand. Nächste größere Stadt ist Kusadasi, ca. 20min mit Dolmus (kleiner Bus) für z.Zt. 1 EUR/Person erreichbar. Freundliches Personal.
neue Hotelanlage alles sehr gut mit Unterhaltung für die ganze Familie das essen ist auch sehr reichhaltig . sicher eines der besten Hotels in diesem Preissegment
Sehr schönes und gut geführtes Hotel.
Personal sehr freundlich, Essen selbstverständlich gut und für jeden etwas dabei.
Poolanlage gigantisch.
Nur Essensangebot an der Poolbar etwas eintönig, waren 9 Tage dort und fast jeden Tag das gleiche Angebot.
Getränkeangebot sehr gut und zum Teil mit teuren Marken.
Werden jederzeit wieder kommen ( sehr sicher sogar )
Einziger Minuspunkt : Am Abend so ca. 21:30 ist ein Giftsprühwagen durch die Anlage gefahren. Meines Erachtens zu früh da hier die Gäste zum Teil noch…
Super Hotel
immer wieder, ansonsten kann ich mich nur den anderen Bewertungen anschliessen.
Grosse und weitläufige Anlage daher auch keine Probleme mit Liegen am Pool.
Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr grossen Wert gelegt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit super Atmosphäre
Sehr angenehmes Haus mit großen Räumen und großem Aussenbereich. Vor allem der Pool ist riesig. Es wird viel Programm und Animationen geboten sowie tolles Essen und super Service