Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein fast neues Hotel. Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer ist top. Freundliches Personal und Getränke ohne wenn und aber. Gepflegter Strand, flach abfallendes Wasser und Kinderpool lassen für Eltern jüngerer Kinder keine Wünsche offen. Für ältere Kinder und jung gebliebene Erwachsene eine tolle Anlage mit Wasserrutschen. Ein kleiner Wermutstropfen ist die große Halle in der die Mahlzeiten stattfinden. Das ist Massenabfertigung und die Speisen sind vielfältig, aber leider nicht sehr geschmackvoll.
hasret(46-50)Deutschland
Einfach KLASSE
Einfach KLASSE. Große Anlage mit allem was man wünschen kann. Alles super gepflegt. Schöner, weitläufiger Sandstrand. Essen: reichhaltige Auswahl und sehr gute Qualität. Abends jeweils kulinarisches von verschiedenen Ländern. Sehr aufmerksames und freundliches Personal...und das trotz des Hochbetriebes. Alle haben sich sehr liebenswert um meine kranke Mutter gekümmert. Um hier ein paar Namen zu nennen.. Die Gästebetreuung Nejla und die im Restaurant zuständige Aysun.
Senad & Fatma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Es ist ein wunderschönes und sehr empfehlenswertes Hotel. Ist ca. 10min vom Zentrum/Hafen Kusadasi entfernt. Dies wird aber auch ausreichend in der Hotelbeschreibung erwähnt. Daher verstehe ich nicht, warum manche Gäste sich über die Distanz beklagen. Das Essen ist sehr schmackhaft. Es gibt genügend und verschiedene Gerichte. Jeden Abend ist von Fisch, Fleisch, Geflügel bis hin zu Gemüse, Nudelsorten und Salat- sowie Süßspeisenbar alles vorhanden. Der Service ist sehr zufriedenstellend. Die Patisserie ist einfach…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben hier einen 100% schönen Urlaub verbracht
ein sehr schönes Strandhotel in ruhiger Lage! Wegen der sehr guten Dolmusch-Anbindung ist man sehr schnell und günstig mitten im Trubel. Man ist nach ca. 10 Minuten Fahrtzeit an Eingang von Ephesus!
Andreas(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel.
Das Hotel war super. Es war immer sehr sauber. Alles hat gestimmt. Super Essen, für jeden was dabei. Strand war auch sehr schön und für Kinder optimal.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mittelmäßig
Das Hotel an sich ist supi, aber die Animation am Tage ganz besonders am Abend nur noch in nem ganz unromatischen stickigen sitzungssaal weil es ja bei 21+ grad anfang Oktober draußen angeblich zu kalt ist findet draußen nichts mehr am Abend statt. So das die Leute Abends gelangweilt rumsitzen. Ebenso sind viel zu wenig Sitzplätze draußen vorhanden. P.s. das Personal sollte doch zur besseren verständigung ein wenig Deutsch und oder Englisch lernen.
Ş.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel.
Sehr geräumiges Hotel. Top Laage. Der Strand mit feinem Sand und das Meer hat uns sehr gefallen. Nicht zu vergessen die Luft ist einzigartig kaum Luftfeuchtigkeit.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Erholungsurlaub mit Kleinkind
Wir hatten einen tollen Urlaub im Oktober 2019. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen gut und die Atmosphäre angenehm erholend. Die Animation ist unaufdringlich und für jeden ist etwas dabei. Die Animateure sind sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind super!
Cengiz(41-45)Deutschland
Super Hotel, 2020 wieder
Echt schönes Hotel, Essen Top, haben und mit der Familie super wohl gefühlt. Schöner Strand, Junior Suite Zimmer nur zu empfehlen. Wir sind 2020 auf jeden Fall wieder da.
Marcelina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein unvergessliches Urlaub!!!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Das Essen war super, der Strand war super, unsere Suite war super, einfach alles! Es war ein traumhafter Urlaub! Das einzige Manko, es waren zu wenig Kellner da. Besonders möchte ich Mehmet Aykit loben, danke für den Service.