Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(26-30)Deutschland
Top Hotel in der Umgebung von Kusadasi
Traumurlaub! Selten so ein überaus sauberes Hotel gesehen! Definitiv empfehlenswert. Moderne Architektur, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und der Ausblick von der Terrasse von der Lobby aus ist ein Traum. Die Dame der Gästebetreuung spricht perfekt Deutsch und hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und hilft bei jedem Anliegen sofort weiter! Vielen Dank nochmal für die Hilfe mit der Uhr! Kritikpunkte nimmt sie gerne auf, wobei dies meckern auf sehr hohem Niveau ist. Hoffentlich sehen wir uns bald…
Taner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein 5 Sterne Hotel an der Ägäis.
wir waren sehr überrascht das ein 5 sterne hotel an der ägäis errichtet worden ist, wie die hotelanlagen an der türkischen riviera.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Besuch ist dieses Hotel wert
Das Hotel und die Zimmer sind schön, geräumig und modern. Die Außenanlage ist gepflegt. Sehr einladend zum spazieren gehen. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Poolanlage und Wasserpark sind vorhanden.
Caro(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir (Reisegruppe bestehend aus Paaren und Familien mit Kleinkind) wollten gemeinsam einen Strandurlaub verbringen. Haben uns für dieses Hotel entschieden und den Urlaub sehr genossen!
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand
Modernes Hotel mit toller Poollandschaft und schönem flach abfallenden Sandstrand. Das Hotel ist ziemlich neu, der Sandstrand super schön und nicht überlaufen. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.
Umur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame und viele Aktivitäten super hotel
Sind sehr zufrieden personal freundlich zimmer pool Restaurant sauber einer der besten hotels würde wieder gehen 👍.
Halil(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind sehr zu frieden mit dem Hotel
Die Anlage ist sehr sauber. Es hat immer genügend Liegestühle. Es gibt genug Platz für alle. Der Strand ist sehr sauber und einfach zu erreichen.
Sevim(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes und modernes Hotel - sehr schöne und große Zimmer. Die Anlage ist für Kinder sehr geeignet - vor allem die Wasserrutschen. Der Strand ist sehr nah und sehr gepflegt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein freundliches Internationales Familien Hotel.
Bei Ankunft war unser erster Eindruck: Freundlicher Empfang. Helles großzügiges Ambiente. Die Lobby wirkte edel und sauber. Kinder willkommen. Ein Zimmer Apgrate war kein Problem. Lobby ,Bars, Restaurant, SPA, Fitness alles vorhanden und auf Erholung Suchende ausgerichtet. Internationale Gäste.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ea war ein sehr schöner Urlaub und wir werden wied
Es ist eine sehr saubere Anlage,ein sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen,zuvorkommendes Personal,toller Sandstrand.