Polat(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert Super Hotel *****
Wir waren 10 Tage im Hotel und es gab keinen Tag an dem wir etwas auszusetzen hatten! Der Service war 1a und es wurde extrem auf die Hygiene und Sauberkeit geachtet. Die Animatöre haben sich viel Mühe gegeben die Gäste bei Laune zu halten und haben das auch geschafft. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Bis zum nächsten mal Familie Polat
Ferhat gökkaya(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Animation ve korumar otel
Das Hotel und die Animation team ist einfach super und die aus sicht und das Essen auch wurde gerne auf jeden Fall jeden entfällen dort da Urlaub zu machen
Feli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub wie er sein soll- Immer wieder gerne !!!!
Hier fehlt es an nichts! Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten von Kuşadası und Selçuk. Mit dem Dolmusch alles perfekt zu erreichen. Der Service war sehr gut. Die Kellner immer freundlich und aufmerksam! Die Animateure sind immer präsent aber nerven nicht. Schade war, das alle Abendprogramme im Konferenzraum stattfanden. Beim Essen gibt es sowohl beim Frühstück als auch beim Mittagessen und beim Abendessen alles was das Herz begehrt. Mittags waren wir immer in der Strandbar zum Mittagssnack. Innere Patisserie gab…
18.05. - 16.07.262 ERW
Maximilian(19-25)Österreich
Sauberes neues Hotel
Für den Preis wird viel geboten. Das Hotel ist neu und sauber, allerdings etwas seelenlos. Schöner Strand mit Liegeplätzen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, mehr Potential bei Animation
Sehr schöne geräumige Zimmer, schöner Sandstrand mit Beachbar. Speisenauswahl in der Beachbar gering und nicht abwechslungsreich. All inclusive sehr großzügig, Fischspeisen Lisen zu wünschen übrig. Sehr nettes Personal, zu wenig Entertainment.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neues Hotel mit riesigen Pool und guten Zimmern.
Alles noch neu und gepflegt. Nettes Personal und gute Ausstattung. Viel Leistung. Große Poolanlage mit super Rutschen für groß und klein.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach alles Top 100% top Hotel
Hallo waren vom 23.10.2019-30.10.2019 in diesen wunderschönen Hotel wir geben für Service,Freundlichkeit,Sauberkeit und Top Personal,Strand ,Pool und Top Essen von uns wenn es erlaubt ist nicht nur 5Sterne sondern 8Sterne bis 10 auch unser Zimmer top Sauberkeit top 👍100%weiter Empfehlung auch für Kinder super geeignet.Wetter super ☀️Strand immer sauber Sandstrand keine Gefahr . Ganz großes Lob an FTI Anbieter waren für uns jeden Tag zur Verfügung werden dieses Hotel wieder im nächsten Jahr 2020 buchen bei FTI…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super zufriedener Urlaub mit All inclusive!
Tolles sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen und super feinem Sandstrand.
Ada(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eins der schönsten Hotels
Jeder war so höflich und gastfreundlich, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der DJ hatte tolle Lieder drauf. Mir hat alles sehr gefallen!😆
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel, vorbehaltlos zu empfehlen!
Sehr ansprechend gestaltetes Hotel, tolle Poolanlage, außen wie innen penibel in Schuss gehalten, Verpflegung ebenfalls zu loben, bis auf eine Ausnahme keine Kritikpunkte.