Super Urlaub der uns Corona vergessen lies
Auch wenn wir ein anderes Hotel gebucht hatten, war das ein Upgrade. Das gesamte Hotel und Gelände sind schön und aufgeräumt. Wir haben uns in der ganzen Zeit sehr wohl gefüllt, das Personal war immer Nett und zuvorkommend. Auch wenn das Hotel nicht komplett ausgebucht war hat es sich am Essensangebot nicht ausgewirkt. Die Kinderbetreuung war ebenfalls super. In das Hotel kommen wir gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel aber keine Hilfe von Alltours erwarten !
Super Hotel mit tollen Personal. Alle sehr freundlich! Schöne Zimmer und toller Strand. Trotz kurz vor „Winterpause“ und „Pandemie“ alles offen und konform!
Top familienhotel
Unser Aufebthalt mit Familie war einfach toll ! Angefangen von der hilfsbereiten guestrelation in der Rezeption , über die mega schöne Anlage , das super Restaurant Angebot , die bars samt den supernetten Kellnern , die top Animation und das super Team vom Strand ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Einzig negativ zu berichten gibt es aus meiner Sicht das spa ! Es ist sehr überteuert und die Damen die scheinbar Provision für Anwendungen von Gästen bekommen , sind ziemlich „ aufdringlich „ das hat etwas genervt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub in grosszügigem Hotel
Grosszügig angelegtes Hotel mit viel Platz, Pool, Rutschen, Spielplatz, Liegewiese und Strand. Alles sehr sauber und hell angelegt. Internationale Gästestruktur aus Deutschland, der Schweiz, Österreich, Holland, Russland, Polen, Bulgarien, der Türkei, etc.