Luca(26-30)Deutschland
Super Hotel mit wundschönen, flachen Sandstrand
Ca. 50 Minuten zum Flughafen, 10 Min nach Ephesus und 15 Min nach Kusadasi
Nida(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne Korumar :-)
Wir waren jetzt das dritte Mal im Korumar und kommen sicher wieder. Diesmal waren wir im April, das Hotel war nicht zu voll und angenehm. Wie immer super Service, nette Mitarbeiter und tolles abwechslungsreiches Essen. Besonderen Dank an Frau Güneş, die uns jeden Abend sehr freundlich begrüßt hat und Frau Nejla Seval, die immer ein offenes Ohr hatte und ein Lächeln im Gesicht.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel und Anlage sehr schön,Essen gut,Zimmer groß
Schönes Hotel,weitläufig nicht zu hoch gebaut,schöner Sandstrand, tolle Anlage,freundliches Personal,Zimmerservice sehr gut
19.05. - 17.07.262 ERW
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Moskitos ohne Ende!
Ein gutes Hotel, aber leider zuviele Moskitos. Es ist unmöglich in den Abendstunden draußen zu essen oder zu sitzen. Geschweigeden auf dem Balkon zu sitzen. Man ist nach kurzer Zeit übersäht mit vielen roten, juckenden Mückenstichen. Das Hotel muss da DRINGEND eine Lösung finden, da dies definitiv viele abschreckt und nicht auszuhalten ist! Ich bezweifle dass hier etwas gesprüht wird, da es vielen genauso geht die hin gegangen sind. In anderen Hotels in der Umgebung habe ich sowas noch nicht erlebt! Nur Korumar…
Gülseren(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen ein 3.mal
Top! Wieder einmal rundum zufrieden. Danke für alles. Vor allem danke an das Animationsteam. Ehrlich gesagt auch nette Gäste, hauptsächlich deutsch, englisch und türkisch.
Anonyme (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eher schlecht viel Potenzial
Ein Hotelanlage mit sehr viel Potenzial. Die Anlage und Zimmer sehr gemütlich und sauber. Der Sandstrand sehr schön keine Steine. Das Animationsteam ist nicht nervig und bemüht. Negative fanden wir bei der Kinder Animation das von 12-14:30 Pause ist Und die Kinder nix zutuen haben Wasserspielplatz ist das Wasser abgestellt. Und nicht jedes Kind macht Mittagsschlaf. Alles negative ist stehe in den Spalten.
Sinan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schlimmste Hotelerfahrung meines Lebens
Ich hatte die zweifelhafte Ehre, im Ephesus Korumar Kusadasi Hotel zu übernachten und muss mit aller Deutlichkeit sagen, dass dies die schlimmste Hotelerfahrung meines Lebens war. Von Anfang bis Ende war alles eine einzige Enttäuschung. Schon beim Betreten des Zimmers wurde mir klar, dass etwas nicht stimmt. Das Zimmer war unheimlich dreckig, und unsere Füße wurden buchstäblich pechschwarz vom Boden. Als wir dieses Problem dem Management meldeten, war die Antwort schockierend. Statt Verantwortung zu übernehmen,…
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein Sehr schöne Anlage mit weitläufigen Pools und schönen Zimmern. Allerdings darf man keine höheren Ansprüche an Essen und Service haben. Dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient.
MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Große,saubere und moderne Anlage
Das Personal spricht überhaupt kein Deutsch. Service Personal war stets freundlich und hilfsbereit
Yusuf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, super Lage, saubere Strand, sehr freundliches Personal. Besondere Dank an Aysun Hanım und ihr Team. Kann nur Positives über Hotel berichten. Wir waren zwischen 28.08 - 07.09.2023 im Hotel.