Wir finden das Hotel an sich sehr gut, allerdings gibt es noch einige Sachen die man ausbauen kann. Super würden wir finden wenn man an den Poolbars sitzen könnte, die Getränke an jeder Bar gleich schmecken würden . Das Restaurant anders aufgeteilt wird und man ein wechselseitiges Angebot bekommt. Das Animation Team ist super und unsere Tochter findet Tito, Tschiko and Barbie sind die Besten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, hotel mit viel Potenzial
Wir waren als Familie 10 Tage im September/Oktober 24 verreist. Wir waren bereits im Jahr 2022 für 14 Tage in diesem hotel. Leider hat sich das Preis Leistungsverhältnis dieses Mal verschlechtert, für den Preis, den wir bezahlt haben. Das hotel hat wirklich viel Potenzial, sieht super schön aus, der Pool ist klasse und es gibt so viel Platz. Man könnte richtig was draus machen, wenn die Bewertungen der Urlauber umgesetzt werden würden.
Schöne Animation, gepflegter Strand und Pool - tolle Familienferien!
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub! Besonders die Animation am Tag und am Abend war super. Der Strand und der Pool sind sehr gepflegt! Top Weiterempfehlung!
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und sauber, nicht zu groß und sehr modern. Das Hotel und und das Personal sind sehr Kinderfreundlich, auch das Essen schmeckt sehr gut! Animation auch top! Wir sind mit allem sehr sehr zufrieden!!
Ich war jetzt zum zweiten mal hier doch ich würde jetzt nicht nochmal kommen. Der Service ist ganz schlecht!
Also meiner Meinung nach ist das Hotel keine 5 Sterne Hotel mehr was seht traurig ist.
Unfreundlicher Service im Gastrobereich. Schlechte Bedienung. Zu lange Wartezeiten bei Getränkebestellungen. Oft haben wir unsere Getränke selbst geholt und selbst da hatten wir schwierigkeiten weil es super überfüllt war.
Eine wirklich sehr schöne, gepflegte Anlage. Auf Grund der großen Poollandschaft und dem Hoteleigenen Strand verteilen sich die Gäste super und man hat nie das Gefühl von „Überfüllung“. Wir waren tatsächlich jetzt schon zum zweiten Mal hier.