Çiğdem Altunay (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit weiterempfehlenswert
Das Hotel ist ein großes, aber angenehm überschaubares Haus direkt am Meer. Besonders gefallen hat uns die moderne Innenausstattung, die mit viel Stil gestaltet ist. Alles wirkt sehr gepflegt und äußerst hygienisch, sodass man sich sofort wohl fühlt.
Mikel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden. Gut zu empfehlen.
Hotel sauber, Animation sehr freundlich. Wir kommen wieder. Essen sehr vielseitig mit täglich unterschiedlichen Themen. Mitarbeiter im allgemeinen sehr freundlich. Tolle Kinderbetreuung. Strand war allerdings nicht so sauber.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu top und perfekt es sollte 6 Sterne haben
Die Hotel Anlage ist in. Eigenen Zustand sehr gut und empfehlenswert die Lage ist in einem ruhigen Umgebung und ist aus Flughafen leicht her zu kommen dauert ca. 30-45 min.
19.05. - 17.07.262 ERW
Jeannett (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
hotel zu empfehlen und sehr schön
Gepflegt, gross, Personal sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit, sicheres hotel wohlhabend und amüsant man kann sich gut fühlen
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolute Empfehlung
Ein toller Urlaub rundum, wir hatten nichts auszusetzen. Sehr sauber, alle sind total freundlich und alles ist barrierefrei,was uns sehr wichtig war wegen einer Rollstuhl Fahrerin. Das Hotel legt großen Wert auf Nachhaltigkeit, was uns super gefallen hat!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
super freundliches Personal (Ismail Acik - BESTER KELLNER IM RESTAURANT) gepflegte Anlage super geräumige Zimmer Strand sauber und super schön - Pools im Herbst nicht gerade warm - Rutschenpark leider nur geöffent von 10:45 - 12:00 und 14:30 - 16:30 Uhr
Gamze Duman (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Wir mochten das Essen, Entertainment und vieles mehr. Es ist sehr sauber und hier sind nette Arbeiter. Es macht sehr viele Spaß weil es viele Möglichkeiten gibt um Spaß zu haben.
Gegenleistung erhalten
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Empfehlung, ich würde jederzeit wiederkommen!
Das Hotel ist wirklich ein Traum, alles ist sehr sauber, das Personal superfreundlich, das Essen und die Animation auch super! Man fühlt sich sofort wohl, definitiv 100% Weiterempfehlung!
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Modernes, relativ neues Hotel. Zuvorkommendes freundliches Personal. Zimmer sind modern und mit allem ausgestattet.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr s hönes hotel zu 100 % zu empfehlen
Super sauberes Hotel mit tollem Service tolle Personals die Animateure auch und man hat alles in einem drinnen einfach bur geil