Ilse(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder!
Ein gelungener Kurzurlaub mit Wohlfühlatmosphäre! Das Zimmer war modern eingerichtet, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gute Lage
Lage der Unterkunft ist perfekt, ca. 5-10min zu Fuss zum Marienplatz. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Frühstück jedoch war gar nicht gut (ausser der Kaffee). Wenig Auswahl, hartes Brot, Aufschnitt & Käse sah nicht ganz frisch aus.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gute Lage, schöne Zimmer
Gute Lage 5 Minuten vom Stachus entfernt, sauberes ordentliches Zimmer mit kleiner Kochnische, angeschlossenes Restaurant für Frühstück (gegen Aufpreis), Abendessen, etc
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Durchschnittliches Businesshotel
Zentral gelegenes Businesshotel, ziemlich spärliches Frühstücksbuffet aber ok, Zimmer in einem alten Wohnhaus eher als kleine Wohnung also sehr geräumig
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super zentrales und modernes Stadthotel
Zentrales Hotel nahe des Hauptbahnhofes und der Innenstadt. Moderne, saubere Zimmer mit kleiner Küchen und guten Matratzen.
Katharina(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentral gelegen & hat Klimaanlage, sonst okay
Das war eine letzte-Minute-Wahl für mich. Sehr Zentral gelegen, für 1-2 Nächte eine gute Lösung, besonders im Sommer da es eine Klimaanlage gibt was in München keineswegs selbstverständlich ist. Es gibt auch einen Aufzug. Sonst eher lieblos geführt, ein anonymes Hotel ohne Charme. Die Küchenzeile ist leider kaum brauchbar, damit kann man nicht rechnen, weil es z.B. keinen kleinen Topf für Ravioli & Co gibt und auch sonst kaum Zubehör). Die Idee, auf Restaurants zu verzichten und etwas Einfaches im Restaurant zu…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel zentral in München
Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind groß und sauber. Eher preiswerte Zimmer. Personal hatte Probleme die Zimmer zu vergeben. Gute Anbindung, Strassenbahn direkt vor der Tür. Das Frühstück war gut und reichhaltig.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel war überwiegend gut. Eine Einschränkung: Im Zimmer (zur Sonnenstraße gelegen) ist es zu laut. Eine bessere Schallisolierung wäre wünschenswert.
Ronald(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kein billiges Hotel, aber recht gute Lage.
Hotel ist sehr gut eingerichtet und auch in der Stadt, so dass man einiges fußläufig erreicht oder halt mit dem Ticket gut herumfahren kann. Ich war etwas von dem hohen Preisniveau überrascht.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne saubere Zimmer
Wir, drei Freundinnen haben eine Städtereise nach München gemacht. Das Hotel können wir weiter empfehlen, Restaurant haben wir nur zum Frühstück genutzt da indisches Essen nicht jeder mag., beim Frühstück waren Brötchen und Brot zum Teil hart oder zu lange gebacken.