Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel besser,als erwartet! Empfehlenswert!
Wir waren von diesem Hotel angenehm überrascht.Leider gab es in der Vergangenheit nur sehr wenige Bewertungen bezüglich dieses Hotel,so dass wir ein wenig unsicher waren,ob das dass Richtige für uns ist.Wir haben es nicht bereut!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Außen hui, Innen fui.
Von außen sehr gepflegter Zustand. Putzfrauen machen eher die Außenanlage sauber statt die Zimmer. Man bekommt alle 3 Tage neue Handtücher und alle 3 Tage werden die Betten richtig gemacht. Gläser würden nicht einmal ausgetauscht. Wir haben das letzte Haus bekommen auf den Hügel was mit Baby und Kinderwagen nicht schön war. Jedes mal da hoch zu laufen. Und das Hotel war nicht mal so voll das wir nicht anders wo untergebracht worden sind. Zimmer werden kaum gereinigt man kann durch das Zimmer nicht barfuß laufen.…
Katl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gesamtpaket SUPER-wir kommen wieder!
Waren Anfang Oktober da, die Nachsaison eingeläutet! Trotzdem waren alle Angestellten sehr freundlich! gepflegte Anlage, am Hang . Toller Meerblick! Sehr Kinderfreundlich!
Brigitte Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub im Koni Village empfehlenswert.
Schöne Anlage mit zwei Pools. Bis zum Meer ca. 15 min Fußweg. Anlage liegt auf einer Anhöhe. Am großen Pool befindet sich eine Bar. Service super gut. Internet sehr schlecht. Personal ausgesprochen freundlich. Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer etwas dabei.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauber freundlich und schöne lage gemütlich Vilage
eine kleines Dorf aufm Hügel mit blick aufs Meer !!! sauber und freundlich... Essen eher spärlich aber immer noch genug um was zu finden und auch lecker..
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage für den Familienurlaub
sehr gepflegte Hotelanlage, reichhaltiger und vielfältiger Buffet. Großzügige Familienzimmer. Stalis ist ein schöner Ort mit vielen Freizeitsmöglichkeiten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zufrieden
spitze, sehr schön alles beste erholung mit tollem und freundlichen service , sehr gepflegt, ausgezeichnetes essen,
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Durchschnittlich bis schlechtes Hotel
Günstiges Drei Sterne Hotel, hinter einer Haupstraße, am steilen Hang gelegen. Einige Minuten Fußmarsch zum Strand.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
nichts für Fusskranke.!
Ich empfehle diese Hotelanlage bedingt " Gut" weiter wenn man gut zu Fuß ist und keine sonst körperlichen Einschränkungen hat. Da sollte sich auf jeden Fall der Reiseveranstalter Gedanken zu der Hotelbeschreibung machen, denn wenn jemand da ist mit Einschränkungen, die örtlichen Gegebenheiten sind nun mal da.!! In der Hotelbeschreibung steht das dieses Hotel über 3 Etagen verfügt, aber nicht das diese Hotelanlage über 5 einzelne Gebäude verfügt welche dann noch Terrassenförmig am Berg angeordnet sind wobei die…
Karin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für 3 Sterne perfekt , wir kommen gerne wieder
Auch beim zweiten Besuch sehr zufrieden .Essen war wieder das letzte mal sehr gut .Bad ( Dusche ) ist nicht so der Knaller ( könnte mal renoviert werden) aber die Anlage an sich sehr sehr schön . Schade ist das die Reinigungsdamen morgens ab 7.00 Uhr sehr kommunikativ waren .....