Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Empfehlung!!
Super Lage, tolles Zimmer, genialer Online Check In/Out, tolle schnelle unkomplizierte Kommunikation mit der Rezeption, prima Preis/Leistungsverhältnis. Absolut Empfehlenswert !!
Cidalia de Jesus(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gute Lage
Das Hotel liegt perfekt für einen kurzen Städtetrip. Zimmer ist gross und geräumig. Badezimmer und Toilette getrennt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Zentrale Lage
Sauberkeit lässt dieses mal etwas zu Wünschen offen

Antonio Mario(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
chill im zentrum
sehr gute lage, sehr ruhig, sehr sauber und nicht weit vom zentrum. hat uns sehr gefallen für 2 nächte war es wierklich toll.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zentrales Hotel am Heumarkt
Sehr zentrales Hotel in Köln. Im Sommer sehr laut von draußen. Jedoch für einen Städtetrip perfekt
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines, einfaches, aber gutes Hotel mitten in der Kölner Altstadt.
Das Hotel ist gut zur Fuss zu erreichen ab den Hauptbahnhof. Perfekt für eine Übernachtung, wenn man früh ab Köln oder Düsseldorf fliegen muss.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schlechtes hotel!!
Super dreckig und Schimmel an den wänden
Cidalia de Jesus(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Lage
Gebucht um Moulin Rouge Musikal zu sehen. Top Lage um zu Fuss zum Musikalgebäude zu gelangen. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Elektronisches Zimmertürschloss war kaputt, da es keine Rezeption gibt habe ich die Hotelnummer im Internet angerufen und das Problem wurde sofort geklärt. Sehr freundlicher Mitarbeiter am Telefon.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Direkt auf dem Heumarkt, kleines Hotel
Check-in erfolgt online, keine Rezeption vorhanden. Kleines sauberes Hotel
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht wieder. Zweite Chance leider vertan
Wir waren für dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel, weil die Lage für uns einfach günstig ist. Ausserdem wollten wir dem Hotel nochmal eine Chance geben, da wir beim ersten Mal etwas enttäuscht waren. Check in/out verlief problemlos. Wir haben ein L Zimmer gebucht. Dieses war definitiv kleiner als unser M Zimmer Anfang des Jahres, dafür aber teurer. Schlafzimmer: Bett war okay, viele Ablagemöglichkeiten. Ausblick auf die Gasse am Heumarkt. Keine Klimaanlage. Bad: winzig, sodass man Platzangst bekommt.…