Tamara (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • StadtNicht wieder. Zweite Chance leider vertan

Eher schlecht

Wir waren für dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel, weil die Lage für uns einfach günstig ist. Ausserdem wollten wir dem Hotel nochmal eine Chance geben, da wir beim ersten Mal etwas enttäuscht waren. Check in/out verlief problemlos. Wir haben ein L Zimmer gebucht. Dieses war definitiv kleiner als unser M Zimmer Anfang des Jahres, dafür aber teurer. Schlafzimmer: Bett war okay, viele Ablagemöglichkeiten. Ausblick auf die Gasse am Heumarkt. Keine Klimaanlage. Bad: winzig, sodass man Platzangst bekommt. Dementsprechend null Ablagefläche. Kein Fenster. Waschbecken hatte noch Spuren vom Vorgänger. Küche: alt. Nicht gepflegt. Auf dem Tisch lagen noch Krümel vom Vorgänger. Nespresso Maschine. Kleiner Balkon mit scheußlicher Aussicht auf irgendwelche dreckigen Innenhöfe. Zimmer sehr hellhörig. Wir persönlich werden dieses Hotel nicht mehr buchen, empfehle es aber trotzdem weiter, weil die Lage unschlagbar ist.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis