Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Ideen zu Lasten der Gäste schlecht umgesetzt
Jetzt fehlt nur noch der Putzroboter und dann kommt man sich vor wie nach einem Atomkrieg. Naja nichtganz, denn ab und an bekommt man einen anderen Gast zu Gesicht. Meist am check-in Automaten, wie er versucht sich die Irrungen und Wirrungen des Programmierergehirns zu kämpfen. Also irgnoriert auf keinen Fall die Mail 2 Tage vor der Anreise und macht das meiste von zu Hause am PC, fotografiert den QR-Code unbedingt mit dem smartphone und achtet am Counterbildschirm auf den (etwas versteckten) Hinweis, diesen QR…
Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Leider keine Alternative in Münsingen
Einziges Hotel in Münsingen. Kein Getränkeautomat verfügbar. Keine Kaffemaschine, Wasserflasche oder Frigo im Zimmer. Einfach gehalten mit Bett und Bad. Gratis Parkplätze. Preis Leistung finde ich nicht okay. Kein Hotelservice vor Ort.
Eric(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Spannendes Hotel nähe Bern
Spannendes Hotel: Beim Check-in war niemand vor Ort. Man bekommt den Schlüssel mit einem Code. Am Anfang dachen wir, wir werden überhaupt kein Personal sehen. Beim Check Out war dann doch jemand da. Es tönt jetzt vielleicht negativ - ist es aber nicht. Alles hat funktioniert. Zimmer ist O.K. und hat ein super Preis/Leistungs Verhältnis. Wir kommen wieder

Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel in Münsingen
Sehr gutes Frühstück mit feinem Butterzopf. Zimmer einfaxh und zweckmäßig gehalten. Schöne Bar im Untergeschoss . War für eine Nacht im Gasthof
Conny(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leistung stimmt nicht
Chefin sehr unfreundlich, wir sind am Samstag Abend angereist hatten das Zimmer noch nicht einmal gesehen / bezogen und mussten vor dem ein checken bezahlen. Das Doppelzimmer für CHF 160.- war zwar sauber aber im Bad gabs nicht einmal Seife (dafür gabs den Lärm der Nachbarn). Auch nicht im Preis inbegriffen: Frühstück oder Kaffee
Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es ist eine Frechheit die Gäste so abzocken!
Der Hotelier sehr unfreundlich, die Chefin auch nicht gerade freundlich, aber es ging, der Personal im Restaurant sehr angenehmen, WIFI sehr schlecht, nach Reklamation bei Besitzer, ist nur eine patzige Antwort gekommen,,,, bei mir ist alles ok es liegt am ihrem Gerät,, Leider bei meinem Arbeitskollege war das selbe Problem. Der Hammer ist ,, man muss für Parkplatz an der Strasse vor dem Hotel 10.- SFR zusätzlich bezahlen, und wir haben dort gegessen und geschlafen!!! HAMMER !!!