Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel im Dschungel von Bali mit tollem Roomservice und großen Pools
Sehr schönes Hotel mitten im Dschungel von Bali. Tolles Angebot an Roomservice und schöne Anlage mit 2 großen Pools.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Tolle Aussicht, toller Service. Die Hotelanlage ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Fitnessstudio besteht aus 3 Geräten und wird auf gefühlt 10grad extrem klimatisiert. War für uns nicht nutzbar und hat uns leider sehr enttäuscht.
Yetkin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxushotel mit einen Luxuspreis
Leider waren unsere Erwartungen höher, trotz allem muss man den Service im Hotel hervorheben, so gut wie jeder Wunsch wird hier erfüllt.

Daniel & Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut Klasse, jederzeit wieder
Das Hotel liegt etwas abgelegen oberhalb von Ubud. Es ist in einer ruhigen Nebenstraße direkt am Dschungel. Sehr natürlich und liebevoll gestaltet. Es ist sehr ruhig und für Entspannungssuchende ideal. Das Hotel ist wirklich genial, dies ist erst das 2. Hotel in dem ich jemals war, wo ich wirklich sag das ich da nochmal hinfahren würde. Normalerweise gibt es bei der vielen Auswahl an Hotels keinen Grund 2x in das selbe zu fahren. Man will ja auch mal etwas anderes sehen, aber das hier war einfach rund herum…
Lea(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100-prozentige Weiterempfehlung
Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb des Zentrums, ist aber lohnenswert. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Das Personal begrüsst einen sogar täglich mit Namen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stückchen Paradies im Dschungel
Ein Traumhotel versteckt im Jungle! Eine völlig andere Erfahrung - ein unglaubliches Erlebnis. Wundervolles Personal, wir haben uns noch nie so sehr Willkommen gefühlt wie in diesem Hotel. Die Pools sind ebenfalls ein Traum. Diese Architektur war wirklich sehr beeindruckend.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Best place to stay in Bali
Einfach nur traumhaft ... während des Aufenthalts wird man direkt in die Komaneka Familie aufgenommen. Nicht nur der Service ist ein Traum, sondern auch die Aussicht
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein Hotel der anderen Art, mitten in der Natur.
Das Hotel ist schon anders als andere, da es nur um die 30 Villen hatte und so war es äußerst familiär. Wir hatten eine sehr schöne Poolvilla mit Tal Blick und auch die anderen Infinitypools waren sehr cool.
Hansruedi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luxus für Ruhesuchende
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr persönlichem Umgang. Tolle luxuriöse Zimmer mit Sicht ins Tal und auf Reisfelder auf der anderen Seite. Oase der Ruhe, zum Ausspannen bestens geeignet. AUsserhalb des Touristen-Trubels von Ubud-Stadt. Das Hotel bietet stündlichen Shuttle-Service nach/von Ubud.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Willkommen zu Hause im Tanggayuda!
In meinen Augen sind es die Menschen, die diesen Ort so Perfekt machen! Jeder Tag beginnt mit einen Lächeln... .