Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es lohnt sich hier Urlaub zu machen. Ohne Kinder.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. In der Nähe des Kiesstrandes (4min.). Bis zum Sandstrand am Hafen von Kolymbia sind es ca. 10 min. zu Fuß.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein sehr empfehlenswertes Erwachsenenhotel.
Ein sehr gepflegtes, kleines Hotel. Super nettes Personal in allen Bereichen, alles sehr angenehm. Ein voll geglückter Badeurlaub.
Alfred(61-65)Deutschland
alles o.k.
Reception sehr gut besetzt, Bedienung freundlich und nett. Essen gut, Umgebung gut und sauber. Wir waren sehr gut zu Frieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Einfach nur schön!
Einfach nur super...........haben uns direkt Wohlgefühlt...........das Personal ist ausnahmslos TOP..............man kann nur sage, wir kommen bestimmt wieder!!!!!!!!!!!
Jennet(51-55)Deutschland
Gute Erholung!
Es ist ein relativ kleines Hotel, was uns immer recht gut gefällt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Adults only war von Vorteil ;) Recht ruhig, keine nervige Animation. Die Rezeption ist deutschsprachig und sehr hilfsbereit. Auch mit Englisch kann man sich hier gut verständigen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und herzlich. Das Abendbuffet war abwechslungsreich, schmackhaft und die Themenabende willkommen. Ein Mietwagen ist für das Erkunden der Insel von Vorteil, jedoch ist auch eine…
Ol(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleines Hotel in Strandnähe
Etwas älteres aber schönes Hotel in Strandnähe. Hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten jeden Morgen dem Sonnenaufgang vom Bett aus beobachten. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, leider gab es fast garkein Griechisches Essen, bis auf den Greeksalat..
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kolymbia Bay eine gute Wahl
Ein kleines sauberes Hotel , das nur von erwachsenen gebucht wurde und daher eine sehr ruhige Atmosphäre ausstrahlte .
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mittelmässsig
Das Hotel ist schon schön mit den Zimmern. Hatten einen schönen Meerblick vom Balkon.Das Essen war garnicht gut,manche Sachen waren undefinierbar.Mir fehlte etwas Abendprogramm im Hotel.Fand das Buffet auch etwas unsauber und knöselig.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Man hat uns sogar eine andere Matratze besorgt,weil die erste Matratze sehr weich war.Man sollte aber schon beim buchen mit Meerblick nehmen,sonst landet man unten,und da schaut man nur auf einer Mauer und Bananenpflanzen.Was wir…
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder. Sehr zu empfehlen!
Hervorragendes Personal, freundlich und gut ausgebildet. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Immer wieder. Sehr zu empfehlen!
Hans Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wofür steht der 4. Stern???
Das Kolymbia Beach Art ist ein kleines Hotel für Gäste ab 18 Jahre. Es liegt unmittelbar in Strandnähe (ca.100m) Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) und eine Bushaltestelle befinden sich direkt vor dem Hotel.