Arkadiusz(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel in der Nähe der Katakomben von Rom
Ein sehr gutes Hotel in der Nähe der Katakomben von Rom. Ganz in der Nähe des Vatikans und des Zentrums. Ich kann es getrost weiterempfehlen. Typisch italienisches Frühstück kann man nicht viel verlangen. Ich kann es auf jeden Fall jedem empfehlen.
Wael(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes, günstiges Hotel in ruhiger Lage
Ordentliches und günstiges Hotel in ruhiger Lage, außerhalb der Stadt. Sehr Gut für Dienstreisende und Urlaubsreisende mit geringem Budget.
Harald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unser Gesamteindruck des Hotels: Sehr empfehlenswert
Hotel sehr sauber, auch für Gruppen sehr gut geeignet. Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet vielfältig und sehr gut, Bushaltestelle in Fahrtrichtung Stadtzentrum fußläufig erreichbar, danach kurze Transfer ins Stadtzentrum. Organisation für den Transfer vom Flughafen zum Hotel und retour seitens des Hotelpersonals unproblematisch. Unser Gesamteindruck des Hotels: Sehr Gut
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nice but with less privacy
Schönes Hotel, sauber, alles war gut, nur das, was wir nicht mochten, war die Tür zwischen den Zimmern. Obwohl die Tür abgeschlossen war, konnten wir Geräusche aus dem nächsten Zimmer hören.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rom in Sommer
Das ist ein Kloster ins Hotel umgebaut. Sauber, gut mit dem Bus erreicht. Preis Leistung ist gut, man kann mit diesem Hotel deutsches Standard haben und damit sparen. Frühstück für 6 Euro lohnt sich.
Anna(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Basis für Ausflüge
Zum Ausspannen unter italienischem Himmel mitten in einervGrünanlage gelegen. Gut für einennStädtetrip. Ich mag Natur und Stadt. Diese Kombination gibt es hier.
Rico(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein gediegenes, gastfreundschaftliches Hotel
Ruhige Lage und freundliches Personal. Das Hotel macht immer wieder Erneuerungen. Jetzt im Juli 2016 wurde eine Terrasse gebaut. Am Abend einen gemütlichen Aufenthalt im Freien ist sehr entspannend.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel ok, Lage eher nicht
Das Hotel liegt südlich der Innenstadt. Die Bushaltestelle ist in 10 Minuten Fußweg zu erreichen, allerdings ist der Nahverkehr in Rom nicht der Hit und Busse fahren ohne genauen Fahrplan und die Haltestelle sind für Touristen nur schwer zu durchschauen. Die Fahrt zum zentralen Bahnhof Termini dauert etwa eine halbe Stunde. Es ist uns aber auch passiert, dass unser Bus bei der Rückfahrt keine Haltestationen angezeigt hat und dann ist es fast unmöglich richtig auszusteigen. Gut ist, dass direkt neben dem Hotel die…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Die Frühstücksleistung ist gut, mit Rührei und frischem Obst etc. Das Personal an der Rezeption ist in allen Fragen hilfsbereit und spricht ausgezeichnet gut deutsch.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel etwas Abseits
Sehr schönes Hotel,ruhig gelegen,etwas abseits aber gute Busanbindung in die Stadt.Die Zimmer sind sauber und ordentlich,das Frühstück entspricht einem guten deutschem 3 Sterne Hotel .Die Reception spricht fast immer ein sehr gutes Deutsch und man kann alle Fragen sehr perfekt beantworten.Einziger Kritikpunkt ist das die Zimmer wirklich sehr hellhörig sind.Da Fliesenboden hört man den Stuhl vom Obermieter sehr deutlich.Aber für ein paar Tage um Rom zu besuchen absolut empfehlenswert.