Zimmer ohne Safe, Bar. Bad veraltete Armaturen, keine Abstellflächen, Wäschewechsel klappte nicht. Premiere-Fernsehen wird versprochen aber nicht empfangbar.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Aufenthalt im Kolmhof Bad Kleinkirchen
En Typisches Österreichisches Hotel sehr großzügige Zimmer gemütlich und super sauber. Für meine Gruppe war einen Nachmittagsjause sowie Tanzabend mit super Musik und eine Teilmassage Gratis. inkl. Halbpansion.
Ich werde dieses Hotel auf jedenfall wieder besuchen kommen sei es Privat oder als Busfahrer mit einer Reisegruppe das Hotel wurde von meinen Gästen sehr gut angenommen uach schon dadurch das , daß Hotel einen Fahrstuhl besitzt war es für ältere Gäste super!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ankommen und wohlfühlen ...
Die herzliche freundliche Leitung der Familie verleiht dem guten 4 Sterne Hotel einen besonderen Charm. Wir erlebten eine Verwöhnwoche der besonderen Klasse zum Jahresende mit toller Gestaltung des Silvesterabends.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Erholungsurlaub
Da wir als Familie gereist sind hat uns die außerordentliche Familienfreundlichkeit sehr gefreut, von einem Kindermädchen bis hin zum speziellen Kindermenue hat nichts gefehlt. Wir hatten ein kleines Familienappartement mit Halbpension gebucht. Den Kindern hat vor allem die Größe dieses Appartements sehr gefallen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gutes Hotel
Der Kolmhof wurde von meiner frau und mir immer wieder aufgesucht. Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit sehr lieben Eigentümern und netten freundlichen Personal !Es werden ausgezeichnete Speisen serviert ! Bad und schöner Golfplatz in der Nähe. Wir werden dieses Hotel immer wieder besuchen.
So stellen wir uns ein Hotel vor - schöne Architektur, wunderbarer Frühstücksraum bzw. Speisesaal, angenehmer und neuer Wellnessbereich, alle Altersschichten, alles gepflegt und liebevoll von der Chefin des Hauses dekoriert - einfach Klasse !
Die Anreise erfolgte in der Gruppe. Obwohl etliche Zimmer nicht belegt waren, bekam ein Teil der Gruppe zunächst unzumutbare Zimmer (Fenster undicht, Betten durchgelegen, Fernseher und Telefon defekt usw.). Erst nach massivem Vorgehen der Reiseleitung konnten diese Zimmer gegen gute getauscht werden. Man hatte während des Aufenthaltes immer den Eindruck, dass das aufmerksame Personal von der Hotelleitung (privat geführt) gebremst wird. Ein Teil der Zimmer sind wirklich gut, der andere Teil absolut…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Danke für einen schönen Urlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel. Obwohl wir von einer Woche nur 3 wirkliche Schönwettertage hatten einen sehr schönen Urlaub. Da im Hotelpreis die Kärntencard inkludiert war, haben wir sehr viele Ausflüge unternommen, wie zB. den Affenberg bei der Burgruine Landskron, die Heidialm, die Märchenwandermeile... Es wurde auch unseren beiden Kindern nie langweilig, wohl auch weil wir nach den unternommenen Ausflügen immer noch Zeit hatten den sehr angenhemnen Wellness und Badebereich des Hotels zu nutzen. Ich bin sehr froh…