Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub im Paradies
Wunderschön gelegen, mit romantischem Weinbergambiente und vor allem viel Ruhe. Am Eichberg findet man Entspannung bei einem 360 Grad Panoramablick bis hinein nach Slovenien.
Wir haben himmlisch bei totaler Ruhe geschlafen. Die Betten sind bestens ausgestattet, der Raum ist lichtdurchflutet am Tag und bietet heimelige…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Manfred(61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeZum Wohlfühlen
Schöne Zimmer, kleiner Wellnessbereich mit Sauna. Buschenschank im Haus. Super Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Alles perfekt!
Roland und Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigePerfekter Aktiv-, Wein- und Kulinarikurlaub
Traumhafte Lage oben in den Weinbergen. Super nette und hilfsbereite Winzerfamilie und Personal. Sehr sauber und entspannt.
Wir waren zum zweiten Mal da als Familie mit einem Kind. Es sind große Zimmer mit getrennten Bad und WC und zwei brennbaren Räumen vorhanden, super für Familien. Aber auch ein twas kleineres…
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024Der goldene Herbst
Wir kennen den Kollerhof schon seit einigen Jahren und werden ihn auch weiterhin besuchen.
Das Bett war sehr gemütlich.
Bad und WC waren getrennt.
Das Badezimmer war nicht zu groß und angenehm warm, die Dusche sehr groß.
Alles wurde sehr sauber gehalten.
Das Essen schmeckt hervorragend und an jenen Tagen, an denen die…
Lisa
Oktober 2024Herzensempfehlung!
Wir haben den Kollerhof am Eichberg vor einem Jahr für uns entdeckt und kommen immer wieder gerne hier hin zurück. Alle unsere Aufenthalte waren einfach nur toll. Wir können das Hotel samt Buschenschank zu 100% empfehlen.
Barbara(36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024Einmal und immer wieder
Alles in allem perfekt!
Josef
Verreist als Freunde • Oktober 2024Toller Aufenthalt mit traumhaftem Frühstück
Wir waren heuer schon zum 2. Mal hier und wir werden sicher wieder kommen.
Sehr freundlich, das ganze Haus ist liebevoll gestaltet und die Umgebung ist traumhaft.
Fast vergessen: das Frühstück ist traumhaft
Andrea(56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schöne Lage, im Hotel selbst an alles gedacht
Sehr schöne Lage. Toller Rundblick auf die umliegenden Weinberge, auch vom Hotel aus. Eigentlich von jedem Fenster aus. Im Hotel selbst an alles gedacht, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Selbst ein Aufzug war vorhanden. Tolles Frühstück. Alles rundum perfekt.
Milena
Verreist als Familie • September 2024Familiär und einladend, mit toller Unterstützung für Kinder.
Die Zimmer waren schön, groß und sauber. Das Frühstück war hervorragend und für Kinder ist der Kollerhof sehr gut ausgestattet. Es ist ein Famielienwirdschaft und das spürt man: mit Herzen wird man als Gast betreut.
Die Zimmer waren wunderbar: groß, sauber, schön eingerichtet. Auch für unsere 1-Jährige Tochter gab es…
Sabine und Juergen
Verreist als Paar • September 2024Immer wieder zufrieden - Zimmergröße ideal
ein perfekt - wir freuen uns auf 2025
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder am Kollerhof und immer sehr zufrieden.
Wir sind immer 3 Nächte und dafür ist das Zimmer in der richtigen Größe.
Super ist das Bad und WC getrennt sind.
WICHTIG: Frühstück ist einfach genial - frisch - bio - super gegerichtet
Einfach…