Albrecht(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Gruppenreise (10 Pers.) - sehr zentraler Lage und dennoch sehr ruhig gelegen (vorallem die Gartenzimmer) - idealer Ausgangspunkt für das antike Rom
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Außerordentlich zu empfehlen
Wunderbares Hotel mit hervorragendem Restaurant, wunderschöner Garten, zauberhafter Blick auf das Forum Romanum, sehr freundlicher Service - ein Traum in dieser umtriebigen Stadt, eine Oase der Ruhe nach den Ausflügen - Gratulation
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Lage unschlagbar, super für Kurztripp nach Rom
Sehr gute Lage. Super geeignet für ein Kurztripp nach Rom. Zimmer war sauber und ordentlich. Personal war sehr freundlich.
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
ich werde nicht das letzte Mal zu einem Kurztrip d
3 Tage WE. Es passte alles von A bis Z. Wunderbares Zimmer und Matratze. Super sauber, freundlich. Für jede Frage die beste Erklärung. Tolles Personal. Besser geht es nicht
Britta Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbares Stadthotel in herausragender Lage!!!
Das Hotel Kolbe ist ein wunderbares und empfehlenswertes Stadthotel in allerbester Lage direkt am Forum Romanum und Colosseum. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns zu jederzeit sehr wohl gefühlt und werden sicher bei unserer nächsten Rom Reise wieder in diesem Hotel einchecken.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wegen der Lage ist das Hotel zu empfehlen.
Das Kolbe Hotel punktet mit seiner Lage. Ich würde das Hotel nur wieder buchen außerhalb der Hochsaison. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ansonsten nicht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
fein
Das Kolbe Hotel in Rom war außerordentlich gut und rechtfertigt auch seinen hohen Preis. Alles war in feinster Ordnung.
Victor(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich komme wieder
Dieses Jahr one zum zweiten mal in Kolbe ein langes Wochenende verbracht. Eine gute Familien Freundin war mit dabei. Wir alle waren wieder sehr zufrieden, bald kommen wir wieder.
Ivette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Lage
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir zentral aber ruhig wohnen wollten. Diese Erwartung hat sich voll und ganz erfüllt. Wer gut zu Fuß ist, kann alles via Pedes erreichen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles City-Hotel in bester Lage
Sauberes Hotel in zentraler Lage, alles fußläufig zu erreichen. Toller Ausgangspunkt für Rom. Freundliches Personal und Computernutzung für die Gäste.