Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gut gelegenes Hotel mit schönem Pool und nahe am Strand
Schönes typisches Stadthotel unweit vom Strand und nahe am Nightmarket tolle Lage schöner Pool. Sehr zum empfehlen bei Anreise für die ersten Tage wenige Minuten vom Flughafen
Das Hotel macht einen neuen modernen Eindruck. Eher ein Flughafenhotel für kurze Aufenthalte. Wir hatten hier nur einen Stopover vor der Weiterreise. Der Flughafen liegt nur 5 Minuten mit dem Taxi entfernt, was wir als sehr praktisch empfanden. Trotzdem hat sich der Fluglärm nicht besonders bemerkbar gemacht. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem. Das Bad war auch ausreichend und mit großer Dusche ausgestattet.
Das Hotel bietet außer einem Pool auf dem Dach und für die Zimmer im Erdgeschoss mit…
Gutes Hotel nahe zum Flughafen, ohne dass man von dem allerdings viel mitbekommt. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Frühstück für den Preis auch absolut in Ordnung.
Tolles Hotel in der Nähe des Flughafens. Sehr saubere Zimmer! Ich blieb nur über Nacht vor dem frühen Rückflug. Schöner Pool auf dem Dach und nahe zum Strand.
Schönes Hotel mit eigenem Pool. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern. Man kann einen Roller vor Ort mieten. Direkt um die Ecke ist super Street Food Restaurant. Super nette Eigentümer.