Karin(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes, sauberes Hotel.Herrliche Lage! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel wieder buchen.Danke an Familie Kogler und Team für die schöne Zeit!
(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Nach über 20 Jahren war ich wieder einmal in diesem Hotel. Als Kind habe ich mich damals schon immer sehr wohl gefühlt und habe nur gute Erinnerungen an diese Zeit. Dieses Jahr war ich mit meiner eigenen Familie dort und war total begeistert. Dort ist die Zeit nicht stehen geblieben. Die Zimmer modern eingerichtet, das Essen sehr abwechslungsreich mit einer Kombination aus der traditionellen und modernen Küche. Und aus dem damals recht kleinen Spielplatz ist ein Spielplatz geworden, der keine Kinderwünsche offen…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub zwischen Bergen und Seen
In den familiär geführten Hotel Pfeffermühle fühlten wir uns bestens aufgehoben. Besonders herauszuheben ist die Freundlichkeit und Gastfreundschaft der ganzen Familie Kogler. Hotel entspricht dem versprochenen Standard, sehr gefallen hat uns die Aussicht bis in die Karawanken sowie die Ruhe. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, Abendessen auch sehr gut und abwechslungsreich. Von der relativ zentralen Lage St.Urban sind die meisten Freizeitziele und Seen mit dem Auto gut erreichbar. Am Ort gibt es…

Hans(71+)Österreich
Schöner Urlaub
Ein schönes sauberes Hotel in sehr guter Lage (800 m am Berg) Urbansee in der Nähe. Das Personal, insbesondere Chef und Chefin, sehr freundlich, kompetent und alle Wünsche erfüllend. Das Essen gut und reichlich. Die Zimmer schön und sauber. Wir waren schon 2015 mit unseren Enkelkindern da.
Norbert(41-45)Österreich
Super freundlich, speziell für Familien
freundlich, sauber und gutes Essen, wir sind als Familie gereist und waren begeistert. Speziell die Terrasse mit dem anschließenden Spielplatz ist top. Die Lage ist extrem ruhig, man erreicht aber die wesentlichen Dinge in annehmbarer Zeit
Christina(26-30)Österreich
4-Generationen-Reise - alles bestens geklappt
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, das Essen war sehr gut! Wir hatten eine 4-Generationen-Reise, selbst Urli im Rollstuhl konnte ohne Probleme mit! Kommen gerne wieder!
Silvia(41-45)Österreich
Alles Top
Hotel sehr schön, Chef sehr hilfsbereit, Personal sehr freundlich und Essen wirklich gut. Einziger Mangel war die Dusche (ständige Schwankung der Temperatur, wenig Druck)
Friederike(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Essen, schöne Zimmer, super Service
Sehr gute Küche und Service, neu renovierte geräumige Zimmer, freundliches Personal, wunderschöne Aussicht-toll.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist zu empfehlen
Schönes Hotel, ruhige Lage, von der Terrasse wunderbarer Ausblick auf die Berge. Das Essen war sehr gut.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlung : besonders geeignet für Gruppenreisen
Insgesamt gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, sehr gute Matratzen. Aufgrund der Lage PKW erforderlich, keine direkte Busanbindung. Restaurantbetrieb abends auf 22 Uhr limitiert. Abendessen vielfältig, hat unseren Geschmack allerdings wenig getroffen. Reichhaltiges und leckeres Frühstück.