- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In den familiär geführten Hotel Pfeffermühle fühlten wir uns bestens aufgehoben. Besonders herauszuheben ist die Freundlichkeit und Gastfreundschaft der ganzen Familie Kogler. Hotel entspricht dem versprochenen Standard, sehr gefallen hat uns die Aussicht bis in die Karawanken sowie die Ruhe. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, Abendessen auch sehr gut und abwechslungsreich. Von der relativ zentralen Lage St.Urban sind die meisten Freizeitziele und Seen mit dem Auto gut erreichbar. Am Ort gibt es einen wunderbaren Badesee der in wenigen Tagen angenehme Wassertemperatur erreichte. Fazit: wir konnten uns sehr gut erholen und uns Eindrücke vom vielseitigen Kärntner Land bei Ausflügen, Wandern und Schwimmen verschaffen. Die Metalität unserer Gastgeber, auch alle Einheimische welche wir auf unseren Ausflügen kennenlernen durften haben uns auf angenehmste überzeugt. Rundum gelungene Ferien. Herzlichen Dank an Familie Kogler !!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andre |
Liebe Familie B.! Ein HERZLICHES DANKESCHÖN für die netten und lobenden Worte! Sehr gerne geben wir das Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine so angenehme und erholsame Urlaubszeit bereiten konnten und Sie viele schöne Eindrücke aus Kärnten mit nach Hause nehmen konnten. Natürlich würden wir uns sehr über ein Wiedersehen freuen, vielleicht findet ja zufällig wieder eine EM statt ;) Mit ganz lieben Grüßen aus Kärnten Familie Kogler