Andre Fischer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sensationell!!
Wir waren das zweite mal bei Familie Kogler zu Besuch und sind nach wie vor begeistert. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Gastgeber ist kaum zu übertreffen. Wir fühlen uns wie bei Freunden! Die Zimmer sind neu renoviert und auf aktuellsten Stand und es bleiben keine Wünsche offen. Es wird einem nie langweilig da Familie Kogler immer einen Ausflugstip parat hat . Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Auch die Menüauswahl ist sensationell und für jeden Geschmack ist auch etwas dabei. Herr Kogler geht…
Dani(41-45)Deutschland
sehr empfehlenswert
Zimmer toll, neuwertig und sauber (tägl. Reinigung) mit sehr schönem Blick Essen ausgezeichnet - Frühstück Buffet , Abend Wahlessen, separates Kinderbuffet Personal sehr freundlich und hilfsbereit nächster Skihang 10 Autominuten entfernt
BERND (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr gemütlich und stilvoll eingerichtetes kleines Familienhotel mit guter Küche und geräumigen Zimmern. Sehr guter und freundlicher Service mit der Familie Kogler an der Spitze.

Astrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöne Tage in Kärnten!
Wunderschöne Zimmer mit reichhaltigem Angebot für Familien mit Kindern. Auch für Erwachsene gibt es tolle Entspannungsmöglichkeiten (Sauna, Fitness). Toller Ausblick!
Andreas(56-60)Deutschland
Kinder- und familienfreundliches Hotel
Sehr kinder- und familienfreundliches Hotel, entgegenkommendes Personal, abgelegene und ruhige Lage in herrlicher Landschaft.
Filiz(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Hotelanlage, Zimmer, Essen und das Personal waren einfach spitze. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen. Einfach nur empfehlenswert!
Radu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Familienhotel
Schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Das Familienzimmer war schön, groß, hell und sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Super leckeres Essen. Gerne wieder :)
Marko(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub
In alles sehr gutes Familienhotel, Personal super und sehr freundlich, ideal fur Familien mit Kinder, gutes Zimmer und Restaurant...
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das zweite Mal dort und wieder begeistert
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Besitzer und Personal sehr freundlich und nett. Man fühlt sich als Gast einfach wohl in diesem Hotel. Die Morgenpost, die uns jeden Tag am Frühstückstisch erwartet hat, war sehr hilfreich für die Planung von Ausflügen und Besichtigungen. Fast jeden Tag haben wir einen der Tipps der Morgenpost genutzt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach nur spitze
Das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Das Hotel ist sauber, das Essen top, Personal einfach nur Spitzenklasse. Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und da fahre ich gerne wieder hin. Vielen Dank noch mal an das Hotel für den schönen Urlaub.