Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Besitzer und Personal sehr freundlich und nett. Man fühlt sich als Gast einfach wohl in diesem Hotel. Die Morgenpost, die uns jeden Tag am Frühstückstisch erwartet hat, war sehr hilfreich für die Planung von Ausflügen und Besichtigungen. Fast jeden Tag haben wir einen der Tipps der Morgenpost genutzt.
Die Zimmer sind ganz neu eingerichtet, sehr hell und freundlich. Wir haben uns darin sehr wohlgefühlt.
Alles in Ordnung, reichlich Auswahlmöglichkeiten, das Essen war an jedem Tag super.
Die Bedienung ist sehr freundlich mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Beim Servieren kommt keine Hektik auf, trotzdem geht alles sehr rasch. Die Zimmer sind alle neu und werden bestens sauber gehalten. Für Kinder gibt es ein eigenes Spielzimmer und einen gut ausgestatteten Spielplatz.
Schöne Lage guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Nähe zum See.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Herr Franz! VIELEN DANK für Ihre netten Worte! Die Beschreibung von Ihrem Urlaub bei uns wird möglichen anderen Gästen bestimmt als gute Information dienen! Es freut uns ganz besonders, dass Sie anhand unserer täglichen Morgenpost Ihre Ausflüge so gut planen konnten! Danke auch für das Lob für unsere neuen Zimmer. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban Familie Kogler