Jakob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gutes Hotel in der Stadt.
Waren über das Wochenende dort und haben uns wohl gefühlt in dem Hotel. Sauber und ordentlicj. Frühstück hatten wir nicht gebucht, daher kann ich dazu nichts sagen.
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist in sehr guter Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und Stadtzentrum. Trotz der Nähe zu einer stark befahrenen Straße ist es im Hotel selbst sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentral gelegenes Hotel
Super Lage, nähe Hauptbahnhof, Zimmer schön sauber, nettes Personal! Executive Lounge super extra, entspanntes Frühstück und Snacks, sowie Abendessen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 5 Sterne...
Gute Unterkunft in super Lage, aber kein 5 Sterne Hotel-Niveau. Zimmer sehr groß, aber unpraktisch eingerichtet. Parkhaus und Frühstück unverschämt teuer.
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Jederzeit wieder gerne
Spitzen Stadthotel mit einer erstklassigen Ausstattung ganz fussläufig zum Kölner Dom und an die Rheinpromenade in der Altstadt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Marriott Köln - immer Marriott Köln
Wir waren, wie immer mehr als zufrieden, alles TOP. Nettes Personal vor Allem in der Executive Lounge! Wunderbares Zimmer mit Domblick, 6. Etage. Sehr sauber, abends wird das Bett nochmal extra aufgedeckt - herrlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub :-) und sagen DANKE!!!
FAS(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes, solides Haus
Modernes Haus, die Zimmer sind nicht unbedingt groß, aber komfortabel und chic. Die Executiv Lounge überzeugt mit der Aussenterrasse und für deutsche Verhältnisse gutem Speisen- und Getränkeangebot.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel mitten in Köln
Klasse Hotel mitten in Köln. Der HBF sowie der Dom sind fußläufig erreichbar. Das Personal ist nett. Leider konnten wir das Frühstück nicht probieren. Das Bad ist mit allen notwendigen Hygienemitteln ausgestattet.
Heinz-Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel für einen Besuch In Köln
Sehr schönes Hotel sehr zentral zum Kölner Dom und der Innenstadt, vom Kölner Hauptbahnhof ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Gute Lage, schöne Zimmer, ansprechende Lounge mit gutem Angebot, freundlicher Service. Besonders auch für einen Musical-Besuch wegen der Nähe zum Musical-Dome geeignet.