Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel mit hervorragendem Personal
Ich bin sehr häufig in dem Hotel, weil es einfach das beste Angebot der Umgebung hat. Der Service ist super, die Qualität und Sauberkeit sowieso. Als ein kleines Beispiel: Ich versuche seit Kurzem testweise den veganen Lebensstil - und beim Frühstück wurde mir dann (auf Nachfrage) sofort ein Kännchem Sojamilch gebracht. Einfach nachfragen und das Team tut alles, um dem Wunsch des Gastes nachzukommen. Einfach schön.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes Hotel für Dienstreisen
Ich bin beruflich mindestens einmal pro Monat in Olpe und Umgebung, habe soweit ich weiß alle Hotels ausprobiert und muss sagen, dass das Koch's das mit Abstand beste Hotel im Umkreis ist. Qualität, Sauberkeit, Freundlichkeit, Preis. Alles passt wunderbar.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentrales Hotel in Olpe
Das Koch's Stadthotel ist ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit drei Häusern in zentraler Lage von Olpe. Fußläufig sind sowohl Alt- / Innenstadt, als auch der Bahnhof, als auch die Bigge zu erreichen. Sehr freundliches Personal bei dem keine Wünsche offen bleiben.

Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Service von freundlichem Personal
Zentral gelegenes Hotel mit einem super Service. Das Personal ist immer extrem freundlich und versuchen alles, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Hier merkt man, dass das Hotel familiengeführt ist und die Familie auch mit ganzem Herzen dabei ist. Top!
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel, immer wieder gerne
Ein schönes Stadthotel mitten im kleinen Städtchen von Olpe, sehr freundliches Personal, gut ausgestattete und kreativ entworfene Zimmer, qualitativ hochwertiges Frühstück und sehr nah an der Bigge. Auch wenn ich es auf beruflichen Gründen nutze, auch ideal für ein Wochenende im Sauer-/Siegerland.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bestes Hotel in Olpe
Schönes, familiengeführtes Hotel mit gutem Service und guter Ausstattung. Sehr sauber, sehr gute Lage, eine gute, wenn auch nicht riesige Frühstücksauswahl und sehr spannende Zimmer, die alle einem unterschiedlichen Thema gewidmet sind.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel im Herzen von Olpe
Ich bin beruflich oft in Olpe und da bleibe ich mittlerweile immer bei der Familie K. Nettes Hotel, schöne Zimmer, gutes Frühstück, beste Lage. Mehr geht kaum.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bestes Hotel in Olpe und Umgebung
Ein sehr angenehmes Hotel, in dem ich sehr regelmäßig beruflich bleibe. Habe schon - meines Wissens nach - alle Hotels in und um Olpe "getestet" - Koch's ist definitiv das Beste!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hier ist der Kunde wirklich noch König!
man spürt von Anfang an, der Kunde ist wirklich König! Freundlich,auch Sonderwünsche werden sofort nett und unproblematisch umgesetzt. Das Frühstück ist hervorragend, habe selten so ein gutes Rührei erlebt! :-) Absolut Empfehlenswert! Ich komme gern wieder!
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlenswertes Familienhotel
Ein schönes, nicht allzu großes Hotel mit insgesamt 3 Häusern. Familiengeführt, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sind meist individuell und künstlerisch gestaltet.