Dominik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Stadthotel Olpe mit kostenfreien Parkplätzen
Immer wieder gerne hier. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Gastronomie sehr empfehlenswert und klasse Service. Frühstück sehr lecker
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen gern wieder!
Wir waren bestens zufrieden! Das Hotel war extrem sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen total lecker, die Zimmer richtig schön und geräumig - ein wundervoller Mix aus alt und modern -, Sonderwünsche wurden lieberweise bestens erfüllt. Wir haben uns auch bezüglich der Corona-Sicherheitsmaßnahmen sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter des Hotels legen aus unserer Sicht großen Wert auf die Einhaltung der Hygienestandards.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zentral gelegen. Super Service. Free Parking!
Zentral gelegen. Super Service. Tolle Zimmer in 3 verschiedenen Gebäuden, direkt an einem kleinen Fluss in der schönen Stadt Olpe. Schnelles Internet und Zimmer mit Sauna verfügbar. Sehr sauber und modern eingerichtet, mit allen Annehmlichkeiten, welche man als Geschäftsreisender so braucht. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel.

Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mein Stammhotel
Das Kochs ist mein absolutes Stammhotel in Olpe (ca. 15 Mal pro Jahr geschäftlich), weil es eine tolle Qualität mit einem herausragenden Service zu einem vernünftigen Preis hat. Aus meiner Sicht das beste Hotel im Umkreis.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bodenständiges Hotel zu guten Preisen
Sehr freundliches Personal, seit dem Ausbau nochmals sehr schöne zusätzliche Zimmer mit unterschiedlichem Motto. Auf jeden Fall kreativ, gut ausgestattet und bequem. Frühstück ist gut ausgewählt und qualitativ top, allerdings könnte die Auswahl etwas größer sein. Alles in allem immer einen Aufenthalt wert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Praktisch, freundlich, gut!
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und verfügt über drei auseinanderliegende Gebäude. Das von uns benutzte wurde ziemlich frisch renoviert.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel
Sehr schickes Hotel in zentralster Lage mit guter Auswahl an Zimmer(-kategorien), hoher Qualität und einem Spitzen-Service
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Lage
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage in Olpe. Wenn man sich für Olpe als Urlaubsort entscheidet oder geschäftlich unterwegs ist, dann ist die zentrale Lage unschlagbar!
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit ausgewählten Speisen, hohen Qualitätsansprüchen und wirklich gutem Service. Sehr empfehlenswert!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Einfach nur super
Super Hotel, auch Bikern gegenüber. Top Service, supernettes Personal. Tolles Ambiente. Gerne wieder und ich werde euch weiter empfehlen