Rita(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, das viele Extraleistungen für Urlauber bietet (Wanderungen, Wellness). Unter der Woche sehr gutes Business-Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein! Wirklich sehr zu empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Alles super, gerne wieder
Alles supi, sowohl die Zimmer als auch der Service. Das Essen war auch gut, für das Abendessen könnten zwar mehr Gerichte angeboten werden aber sie waren trotzdem sehr lecker. Der Service war höflich, und Hilfsbereit. Man steht als Gast dort im Mittelpunkt und das ist Lobenswert. Bei nächster Gelegenheit fahre ich gerne wieder in dieses Hotel.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Kochs Hotel kein 4-Sterne-Hotel
Wir haben uns für einen Kurzurlaub anhand der guten Internet-Präsentation für das Kochs Hotel in Olpe entschieden. Fazit: Sowohl der Ort als auch das Hotel entsprachen nicht unseren Erwartungen. Das Classic-Zimmer im Haupthaus (Wochenendpreis 107€ inkl. Frühstück) entsprach sicherlich nicht einem 4-Sterne-Standard. Das Frühstück war nicht schlecht aber auch hier erwartet man für den o. g. Preis eine andere Qualität.