Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nie wieder!
Leider billig und ungepflegt. Die Tür schloss nicht richtig und es gab einen deutlichen Spalt. Wann das Zimmer vor meinem Besuch richtig gereinigt wurde, wissen die Götter. Da ich spät ankam wollte ich relativ schnell ins Bett und trat erst einmal in eine Schraube, die auf dem Boden lag. Auf meine Beschwerde wurde bis zu meiner Abreise nach einer Woche nicht reagiert! Im Bad hing ein Föhn den man mangels fehlendem Stromanschluss dort nicht nutzen konnte. Die Türkarten funktionierten regelmässig nicht und der…
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Schöne ruhige Hotel Anlage in Vero Beach
Schöne, sauber und gepflegte Hotel Anlage, zentral gelegen, unweit der US 95, Nachts schön ruhig, Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Thomas(51-55)Deutschland
Schöne gepfegte Motel Anlage in Vero Beach
Eine schöne, große, gepflegte und sehr ruhige Anlage in Vero Beach mit angeschlossenem IHOP Restaurant.

Joachim(51-55)Deutschland
Hotel weit weg vom Strand
Große und gepflegte Hotel Anlage in Vero Beach. Zimmer sind groß und sauber. Frühstück bietet das IHOP Restaurant neben dem Hotel.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel nahe der Interstaat.
Mir hat es gut gefallen im Knight inn Vero Beach. Schöne Hotelanlage. Die Zimmer groß und sauber. Zum jedoch ca. 10 Meilen Fahrzeit.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Mit IHop
Grosses Motel für die durchreise, bitte vor im Restaurant IHop buchen !!! Alles sehr ruhig gelegen, trotz nähe der Autobahn.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mehr als nur ein Zwischenstopp!
Zwischenstopp auf unserer Florida Rundreise Alles Bestens. Sehr freundliches Personal. Kurzfristige Umbuchungswünsche wurden ohne Einwände erfüllt. Grosses Zimmer mit allem Komfort. Die Strände in Vero Beach sind einfach Traumhaft.