Der Platz macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Parzellen sind groß und gut angelegt, so dass man auch mit großen Wohnmobilen anreisen kann. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Strom und Wasser direkt am Stellplatz. Strandnah über Treppen erreichbar.
Es war alles gut, ausser ein paar Kleinigkeiten. Wir haben leider keinen Backofen gehabt (konnte zum Geburtstag mei es Mannes kein Kuchen backen. Auch war es unter Betten und Sofa, wie auch oben an den Wänden nicht sauber. Viel Staub und Spinnennetze. Der Staubsauger hat auch nicht richtig funktioniert, bis mein Mann ihm dann repariert hat.
Ansonsten ist es sehr ruhig und guter Zugang zum Meer.
Sehr sauber, freundliches Team, jederzeit wieder. Die Anreise und Abreise war unkompliziert und hat schnell funktioniert. Das Team war super hilfsbereit.
Ich war sehr zufrieden mit meiner Unterkunft im Ferienhaus. Wir haben die Buchung online vorgenommen. Ohne Problem ! Brötchenbestellung bis 16 Uhr am Tag mgl für den Tag. Frisch geräuchten Fisch und glaube auch Wurst wurden angeboten. Es roch sehr lecker. Der Parplatz war nicht neben dem Haus, sondern zentral vor der Info. Einige Camper waren vor Ort, ebenso wie Zelte.
Ich war sehr zufrieden.
Der Campingplatz war nicht überfüllt, es war sehr wenig los. Auf der Homepage wird stets angezeigt, dass keine Verfügbarkeit der einzelnen Plätze vorhanden ist. Sehr irritierend, da sehr viele Plätze leer standen. Ansonsten sehr ruhig und gepflegt. Die Sanitäranlagen waren auch sauber.
Schöne Landschaft u tolle Umgebung. Entspannter Urlaub! Nettes Personal. Sehenswürdigkeiten in der Umgebung u nette Einwohner. Sehr undefreundlich, außer ein Busfahrer.. unbedingt Maulkorb mitbringen, auch für Schoßhündchen.. Ansonsten sehr empfehlenswert für Menschen, die die Natur u Ruhe suchen. Schön zum ausspannen.