(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein Familienhotel und falsche Angaben
Wir (2EW und 1 Kind) suchten eine Unterkunft für unseren Besuch im Legoland. Lt. Angabe des Hotels beträgt die Entfernung zum Legoland ca. 20 km. Tatsächlich sind es aber ca. 35 km. Eine klare Irreführung. Weiters ist dort an Schlaf vor 1 Uhr Früh nicht zu denken. Die Gäste vom Biergarten und der Betrieb des Brauhauses machen sich hier allzu sehr bemerkbar. Ausserdem war unser Zimmerfenster nur mit einem Vorhang ausgestattet, der den 500 Watt Flutlichtstrahler vor unserem Fenster nicht abhielt, der sich die ganze…
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Interessante Hotelanlage auf dem Land.
Das Hotel liegt in einem Klosterkontrakt, das fast das ganze Dorf Ursberg umfasst. Persönliches Highlight war das Abendessen in einem griechischen Restaurant in Krumbach. Super Essen im Freien, dazu EM im TV.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
da kann man ruhig mal absteigen
Als Geschäftsreisender kommt an hier zur Ruhe- man kann die echte bayrische Küche und Gastfreundlichkeit genießen, sowie ein wenig vom " Klosterleben" erahnen

(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
"Schweinerei" im Wortsinn.
Salat war voller Speck. Ich hatte mehrfach betont, keine tierischen Produkte zu essen. Solche Fehler sind normal, wenn es nicht um den Gast geht, sondern um den Umsatz. Massenbetrieb. Dringend Wünsche der Gäste verstehen und umsetzen.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern.
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung. Die Zimmer sind groß und sauber. Frühstück war sehr lecker und hatte eine gute Auswahl.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder, es lohnt sich in dieser tollen Gegend
das Frühstück war sehr ordentlich und reichhaltig. Leider war nicht genug zeit um die Gaststube kennenzulernen, dass werde ich gerne beim nächsten Mal nachholen. Wlan, Zimmer, Personal usw. alles top
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Übernachtung bei einem Legolandbesuch
Wir haben 3 Nächte dort übernachtet bei einem Legolandbesuch. Hatten ein schönes großes 4 Bettzimmer mit ausreichend Platz im Haupthaus. Alles war sauber und ist jeden Tag ordentlich gereinigt worden. Für die Kinder gab es ein Spielzimmer mit WII und Gesellschaftsspielen. Beim Frühstück war alle vorghanden. Leider ist die Wurst nicht immer gleich aufgefüllt worden. Nur auf Nachfrage und dann nicht alles. Aber jeder hat etwas gefunden. Im Hotelrestausrant hat jeder etwas gefunden bei Abendessen. Es gab auch…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kloster-Zimmer und heimeliger Brauerei-Gasthof
Mein Sohn und ich waren für einen Kurztripp in der Gegend. Parken: Auf dem Gelände des Klosters, nicht unbedingt "direkt" am Hotel. Restaurant: Überragend fanden wir die Kompetenz und Umsichtigkeit des Personals im Restaurant. Die eigene Brauerei braut div. Biere; hier hat das "Zwickel" besonders gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis der Gerichte bei Mittag- und Abendessen empfanden wir als sehr gut. (0,5 ltr. Bier Euro 2.80 ). Ambiente ist , trotz der Gesamtgröße, durchaus heimelig und für einen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes Hotel mit tollem Biergarten und Service
Dieses nette Hotel können wir nur empfehlen, unser Zimmer war geräumig und sauber, das Frühstück lies keine Wünsche offen und der Biergarten wartete mit tollen Gerichten und Hauseigenem Bier auf. Wenn sich die Gelegenheit bietet werden wir das Hotel wieder besuchen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für Gruppenreisen nicht schlecht
Dieses Hotel eignet sich wahrscheinlich am Besten für Kegelclubs etc. da die Brauereiatmosphäre sehr stark zu spüren ist.