ein einladendes Haus, das ich gerne wieder besuche
Ein herzliches Willkommen an der Rezeption mit hilfreichen Informationen für den Aufenthalt
Das schöne Zimmer war leider nur für eine Nacht.
Es fehlten Hinweise, ob und wie ich den Schwestern begegnen und mit ihnen Gottesdienst feiern kann. (z.B. durch Aushang der Gottesdienstzeiten und -orte)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Gutes Hotel, zweckmäßige Ausstattung, sehr sauber, Frühstück vom reichhaltigen Buffet. Gute Lage, gute Möglichkeiten zum Parken im Innenhof. Sehr nettes Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder :-)
Schöne Lage, tolle Atmosphäre, sehr gastfreundlich, leckeres und liebevoll zubereitetes Essen, schöne Atmopsphäre in der Kellerbar "Backstube", gut geeignet für Tagungen.
Simple Unterkunft mit super Frühstück. Für eine Tagung oder Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Gemeinschaftsbad & WC auf dem Gang. Preis / Leistung passen jedoch. Mehr darf es aber nicht kosten
Man kommt in eine kleine Idylle und fühlt sich gleich wohl. Das Kloster liegt in einem großen, wunderschönem Park und um die Ecke ist gleich die kleine, aber feine Innenstadt von Bühl mit Fußgängerzone, also fußläufig. Auch zum Bahnhof nur ca 15-20 Minuten zu Fuß.
Mein Einzelzimmer mit eig. Bad war einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Ich brauchte nicht mehr. Das für mich am wichtigsten wurde erfüllt: Ruhe, gute Matratze und Sauberkeit und eine preiswerte Unterkunft.
Gute Idee auch, die Zimmer nicht täglich zu…
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten die Stille geniessen
Leider haben wir kein Abendessen bestellt und mussten „ausser Haus“ essen
Das Frühstück ist sehr umfangreich
Gerne kommen wir wieder
zimmer eigentlich sehr schön!musste aber zimmer wechseln da die ganze nachtvom kühlraum im keller laute geräusche...kein schlafen....
ausserdem matratze eigentlich nur billiges schaumstoffteil,schlechtes liegen...
zweites zimmer sehr gute matratze, zimmer wunyerbar .aber in beiden zimmern rutschgefahr in dusche! kein duschstop in wanne!
keine schuhlöffel in zimmer.
ansonsten soweit gut.
Das Hotel ist sowohl von der Anzahl der Zimmer als auch hinsichtlich Sauberkeit und Service beeindruckend. Es war für meinen Aufenthalt ein idealer Rückzugsort. Die Gastronomie ist hervorragend, die besondere Atmosphäre sowie der Geist des Hauses sind in vielerlei Hinsicht wahrnehmbar.