Einen schönen guten Morgen,
wir, sieben Radfahrer, haben bei euch übernachtet und gegessen. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen euch sehr gerne weiter.
Beste Grüße Hajo Kaiser
Wirklich herzlich und schön!
Ich komme gerne wieder.
Das Frühstücksbuffet könnte man durch kleine Zusatzprodukte, wie bspw. O-saft oder Obstsalat aufpeppen.
Ich war etwas traurig, dass der toll geschnitzten Jesusfigur im Zimmer die linke Hand fehlte.
Ganz hoch anzusetzen ist die Sauberkeit in den gesamten Räumlichkeiten. Klasse!
Bis bald mal wieder :)
Lage und Anlage trotz Nähe der Stadt sehr ruhig. Zum Spazierengehen/Wandern einladende Umgebung. Geistliche Atmosphäre spürbar. Allerdings nichts für hohe Luxus-Ansprüche (sehr einfache Zimmer, Etagenbäder), dafür gut zur Einkehr geeignet. Essen & Verpflegung sehr gut!
Weitläufige Klosteranlage. Ich kenne jetzt nur das Exerzitien-Haus (mit der Rezeption) von innen, in dem mein Zimmer lag, aber es gibt auch noch Zimmer in anderen Gebäuden. Der Parkplatz liegt gegenüber, ca. 30 m entfernt.
Die gesamte Einrichtung ist meist sauber und gepflegt, aber auch schon ältlich, und funktioniert nicht immer problemlos.
es ist ein Erlebnis hier zu nächtigen, wer die Ruhe und Einfachtheit sucht, ist hier richtig, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, das Essen war sehr gut und der Austausch mit den Schwestern interessant, Danke Schwester Elisabeth, dass Sie sich die Zeit genommen haben, alles Gute dem Kloster und seinen Schwestern