Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2022
ein Besuch lohnt sich, ich komme bald wieder
ruhig, feundlich, einfach gut. Ideale Lage und ein herrlicher Garten führen zu einem perfekten Aufenthalt. Dazu eingutes Frühstück, was braucht man meht.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufenthalt im Kloster Maria Hilf ist immer lohnend
Bei unserer jährlichen Schwarzwald-Radtour übernachten wir nach Möglichkeit gern in Maria Hilf. Wir sind mit der Unterbringung, dem Frühstück und dem Service immer sehr zufrieden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist vom Charakter her anders als "übliche" Hotels. Die Ausstattung ist nicht die neueste, aber vollkommen in Ordnung. Der Aufenthalt im Klosterbereich hat etwas sehr entschleunigendes. Keine Hektik - die innere Ruhe kommt hier von selbst. Ich kann das Hotel nur absolut empfehlen. Wer Schicki-Micki und Action sucht ist hier fehl am Platz - Gott sei Dank

Danièle(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Diesmal großes Pech mit Zimmer 12!
Das Zimmer 012 dürfte gar nicht erst angeboten werden : dunkel, klein, mit Gittern am Fenster. Maria Hilf ist ein Kloster und kein Gefängnis!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Klosteraufenthalt
Kloster mit seinen Außenanlagen hat mir sehr gut gefallen. Zimmer und Gemeinschafts- Toiletten und duschen waren sehr sauber. Einzige signifikante Einschränkung: Bett zu kurz
Simone(46-50)Deutschland
Bestens
Sehr gutes Essen, ruhiges und besonderes Ambiente, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Alles bestens! Kann man nur weiterempfehlen!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hegö
War alles nur einfach gut 👍 Vor allem das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Nette Leute u schönes Ambiente, werden wiederkommen! :)
Marianne(71+)Deutschland
Entschleunigen
ich wollte entspannen und entschleunigen. Im Kloster fühle ich mich sehr wohl. Ich empfinde die Athmospäre gut und beruhigend.
Fabian(56-60)Deutschland
Raus aus dem Alltag
Ein Ort der Ruhe und Gelassenheit. Zimmer waren schlicht und sehr sauber,das Personal hatte immer ein freundliches Lächeln parat . WLAN funktionierte tadellos.Das angebotene Frühstücksbuffet hat prima geschmeckt. Einfach angenehm überrascht
Alfons(61-65)Deutschland
Übernachtung
Gute ruhige Lage und gleich zu Fuß in der Stadt, perfekt für mich als Radreisender. Rad konnte in Garage gestellt werden. Frühstück war super