Sehr gute Unterkunft. Saubere Zimmer, ruhige Atmosphäre und auch beim Essen wird an alles gedacht und es gibt sogar vegane und glutenfreie Alternativen.
Immer wieder gerne - und dann noch so komfortabel übernachten. 2 heimelige Zimmer sogar mit kleiner Sitzgruppe und Schreibtisch, ein geräumiges Bad - was will man mehr? Getoppt wird das dann am nächsten Morgen von einem wirklich reichhaltigen, frischen Frühstückbuffet. Bis zum nächsten Mal!
Schon zum dritten Mal in dieser idyllischen und ruhigen Unterkunft eingekehrt. Sehr saubere Zimmer und Bad und hervorragendes Frühstücksbufett. Spaziergang im Klostergarten- herrlich. Wir kommen wieder!
Sehr nettes uns unkompliziertes Personal. Das zimmer ist einfach eingerichtet aber für meine Zwecke ausreichend. Die Klosteranlage ist sehr schön. Ich werde gerne wieder hier übernachten, wenn es bei einer Geschäftsreise auf dem Weg liegt. Danke!
ich habe schon mehrfach in ihrem kloster übernachtet und werde mit sicherheit wiederkommen. besten dank für ihre gastfreundschaft und die herzlichkeit der verschiedenen mitarbeiterinnen.
Das Buffet morgens, mittags und abends ist gleichermaßen für Vegetarier und Nichtvegetarier sehr umfangreich und schmackhaft. Entspannung pur im Haus mit schönem Kreuzgang und etwas noch vorhandenem klösterlichen Leben sowie umfangreicher Bibliothek. Ruhige Wege in der Klosteranlage, ausgedehnte asphaltierte Wanderwege vom Haus weg in die Zwetschgen- und Weinberge mit schönen Aussichten.
400 m bis zum Beginn der Einkaufsstraße im Stadtzentrum, 1100 m bis zum Bahnhof. ICE-Haltepunkt ist im benachbarten Baden-Baden.…
Super nettes Personal! Super liebe Schwestern! Das Komfortzimmer neu renoviert, s.gute Matratze, sauber und top eingeteilt. Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig. Interessante Klosteranlage, hier kann man auch spazieren gehen, mit Kirche (wunderschöne Krippe). Lage top. Parkplatz fürs Auto kostenfrei.