Renate(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Das Hotel hat allen Erwartungen entsprochen
Das Hotel hat sämtlichen Erwartungen absolut entsprochen; dem ist eigentlich nichts weiter hinzuzufügen. Komme gerne jederzeit wieder und kann es nur jedermann - der in diese Region will - weiterempfehlen.
Anton & Monika(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, absolut weiter zu empfehlen.
Seit wir das Hotel Klockerhaus kennen kommen wir seit einigen Jahren auf Urlaub dorthin.Absolut zum Empfehlen!Wenn möglich in dem etwas teureren Hotel Klockerhaus und nicht im Gästehaus buchen.Für Familien ist auch das Gästehaus ganz ideal.Die Zimmer im Hotel sind neu renoviert und ganz toll eingerichtet.Ganz besondere Mühe geben sich die Küche und das Personal im Servicebereich.
Ria(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wasserfallnähe!
Wir waren schon im Vorjahr hier und kommen sicher wieder, weil es sehr ideal ist in Verbindung mit dem Wasserfall und das Hotel immer wieder günstige Angebote hat. Es gibt keine Probleme, wenn man Sonderwünsche hat - z.B. bei Allergien reagiert die Küche prompt.

Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideales Hotel mit super Blick
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Krimmlerwasserfall. Eine Auto zum Ausflugsziel ist nicht erforderlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Tische für Frühstück und Abendessen sind fix zugeteilt. Wir waren sowohl vom Personal, dem Essen als auch von der Lage des Hotels sehr angetan. Dieses Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Majda(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Majda-Asthmaleidende aus dem Flachgau
Ein Haus zum Wohlfühlen mit sehr netten Mitarbeitern!Bin bereits zum dritten Mal im Klockerhaus und komme bestimmt,nicht nur wegen der Gesundheit des Wasserfalls,ganz bestimmt wieder!!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super schönes Kinderfreundliches Hotel
Super tolles und günstiges Hotel, Kinderfreundlich, Erholung durch Ruhe und Wellness, Frühstück war sehr ausreichend, sowie das Abendessen viel Auswahl mit Buffetabenden, sehr leise mit Krimmler Wasserfällen im Hintergrund
Rico(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kinderfreundliches Hotel mit Erholungsgarantie
Sehr angenehmes sauberes Hotel, ideal auch mit Kinder, sehr Kinderfreundlich!! Personal super freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr ausreichend sowie auch das Abendessen und Abwechslungsreich. Kann es nur weiterempfehlen!! Sehr gutes Preis Leistungsangebot!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel
Alles in allem ein super Hotel! Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmern, verbunden durch einen kleinen Flur, von dem auch das Bad abging. Dadurch kann man auch mal abends noch aufbleiben, wenn die Kinder schon schlafen. Einzige Anmerkung: im Bad ist wenig Ablagefläche, aber ansonsten sehr sauber, alles neue helle Möbel und ein sehr großer Balkon. Der Pool im Garten war auch sehr schön, auch für unsere Kleine (1). Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt, man braucht allerdings etwas Zeit…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungverhältnis
Ein wirklich prima geführtes Familienhotel, wo sich der Urlauber einfach wohlfühlen muß. Das Hotel ist Landestypisch und liegt sehr zentral. Dieses Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut und man kann es nur weiterzuempfehlen. Besonders schön fanden wir, dass sich die/der Hotelbesitzer sich den Urlaubern vorstellte und nach irgendwelchen Wünschen/Abstellungen fragte.
Kandidus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Fahren gerne wieder ins Klockerhaus, es war wundersbar dort. Gutes Essen sehr schöne Wanderwege und dierekt vor dem Haus die Krimmler Wasserfälle die man vom wunderbar angelegtem Gartenschwimmteich aus sehen und geniesen kann.