das hotel ist sehr gepflegt und sauber.üblich ist halbpension+,d.h.ein grosses getränk zu den mahlzeiten.es wurden jeden abend 3 verschiedene gerichte ange- boten ,man musste sich nur noch entscheiden,es war nämlich immer sehr lecker! dazu gab es noch ein salatbuffet ,vorsuppe und dessert. 2mal wöchentl.war themenabend mit pinzgauer bzw.ital.buffet. am frühstück gab es auch nicht`s zu meckern ,es war von allem da und wenn doch mal etwas fehlte wurde es schnell aufgefüllt.
wir hatten ein neu renoviertes doppelzimmer mit angrenzendem kinderzimmer, grossem balkon -mit blick auf die berge und toll beleuchteten teich-,minibar und grosser dusche. geputzt wurde tägl. und gründlich.
es gibt 2 gasträume,beide sehr gepflegt und gemütlich. die speisen waren immer lecker und sehr nett angerichtet.in 2 wochen gab es keine wiederholung in der auswahl.
der service war superklasse! es wurde uns jeder wunsch von den augen abgelesen ,alles versucht möglich zu machen. ob rezeption oder restaurant, diese ungezwungene herzlichkeit hatten wir noch nicht erlebt!
das hotel liegt am rande von krimml ,die wasserfälle erreicht man in ca.30min. und hören kann man sie immer. in unmittelbarer nähe gibt`s einkaufsmöglich- keiten(lebensmittel,sportläden,drogerie).wandern kann man ab hotel oder hüttentaxi nehmen.
- Wellness
- Sport
der badeteich lädt den müden wanderer zum erfrischen ein,dieser genuss wird noch gesteigert durch das bergpanorama und aussicht auf die wasserfälle. bei schlechtem wetter lockt die wellnesoase zum entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|