Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier kann man wirklich Urlaub machen
Ich habe schon bei Tipadvisor eine ausführliche Bewertung abgegeben. Ein Wunderbares Hotel mit super Mitarbeitern in einer landschaftlich sehr schönen Lage. Das Alles in einer Millionenstadt (wir lieben Hamburg) ist sehr sehr schön!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt in einer wunderschönen Umgebung. Sehr ruhig und bestens geeignet für schöne Spaziergänge. Für uns mit Hund optimal. Wir wurden sehr nett empfangen. Unser Zimmer war sehr schön. Das Frühstück war ausgezeichnet mit großer Auswahl und allem was das Herz begehrt. Besonders sympathisch und hilfsbereit war die Bedienung im Frühstücksraum. Auch mit dem Restaurant waren wir sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung sehr freundlich. Alles in allem ein sehr…
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein echtes Kleinod
Die "Mellingburger Schleuse" ist nicht nur ein Haus mit einer sehr langen gastronomischen Tradition - bezaubernd ist auch die Lage, die Hotelzimmer sind komfortabel und gemütlich, das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und zu all dem ist auch noch die Küche klasse!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Romantik am Alsterlauf
Ideal für einen entspannten und Kurzurlaub mit wunderbaren Spaziergängen am Alsterlauf und leckerem Abendessen in gemütlicher Atmosphäre.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolle Lage an der Elbe
Schönes Hotel mit guter Küche. Ruhige Lage, nah der Stadt aber gefühlt mitten im grünen und in der Natur. Wie eine kleine Auszeit.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Idyllisch gelegen und ruhig. Zum Relaxen und Erholen mit Pool, Sauna und großem Familienzimmer bestens geeignet. Das Frühstück erfüllte alle unsere Erwartungen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super tolles Hotel
Super Lage, super Verpflegung, tolle Mitarbeiter.Hier passt alles.Man kann sich herrlich erholen. Das Frühstückist nicht zu toppen. Die Umgebung lädt zu langen Spaziergänge ein. Wir kommen gerne wieder!
Nicole & Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel...
Alle Mitarbeiter sind super nett und entgegenkommend. Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet und die Umgebung ein Traum. RUNDUM Perfekt...👍👍👍
Minu(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbares Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr persönlich und angenehm. Hier fühlt man sich als Gast wie als Teil einer großen Familie. Gibt es nur noch sehr selten…Die tolle Lage trägt natürlich auch zum Wohlbefinden bei.
ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
ein sehr schönes Hotel im Alstertal.
Die gute Lage des Hotels und die freundlichen Mitarbeiter haben uns einen tollen Kurzurlaub bereitet.Können dasHotel nur empfehlen.Mit den öffentlichen bequem zuerreichen.