Willi(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben das Hotel schon einige Male besucht und sind stets voll zufrieden gewesen. Kann man nur weiterempfehlen. Top
Charly (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren zufrieden
Schalldämmung in den Zimmern ist mangelhaft (Terrassenzimmer). 1. Tag kein Zimmerservice. Ansonsten sehr zufrieden. Frühstück sehr gut. Die Lage mit Anbindung ÖPNV in Poppenbüttel topp. Fahrräder wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Sehr schöne Lage an der Schleuse.
Nico(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
In der Ruhe liegt die Kraft …
Hervorragende Lage; Ausgesprochen aufmerksames Personal; sehr angenehme Atmosphäre; Hervorragend vor allem für Geschäftsreisende, die am Abend etwas Abstand vom Tag benötigen. Sehr gutes Menu und fantastische Lage im Wald mit Möglichkeit zu Spaziergängen
23.05. - 21.07.262 ERW
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel! Einfach zum Wohlfühlen.
Es gab für uns einen überaus freundlichen Empfang am ersten Tag mit sehr hilfsbereitem und nettem Personal. Das haben wir in der Form bisher noch nicht erlebt. Es hat alles gepasst. Die Lage ist toll. Super ruhig in der Natur, aber trotzdem nah an der Innenstadt. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen sehr gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
4 Sterne ? na ja
Nettes Hotel, gute Lage aber 4 Sterne ? Wir wurden freundlich empfangen und konnten das Zimmer sofort beziehen, obwohl wir sehr früh angereist sind. Die Zimmertür zum Zimmer ist “undicht” und deswegen ist es auch sehr laut im Zimmer. Die Sauna im KG ist nett, aber alt und dunkel. Das Hotel an sich ist gut gelegen und nah zu vielen Radwegen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum empfehlenswert!!!
Rundum gelungener Aufenthalt in einem schönen, gemütlichen Hotel mit tollem Service. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
es war alles in Ordnung, besonders erfreulich ist das Ticket für den öffentlichen Nahverkehr, das wir auch gerne genutzt haben.
Friedrich(61-65)Deutschland
Idyll in der Großstadt
Die Lage an der Alster ist traumhaft! Das Zimmer war gut, mit Terrasse und Blick ins Grüne. Das reetgedeckte Gebäude mit Biergarten und Terrassen ist wunderschön. Frühstück absolut top und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel. Traditionell und nicht top modern. Gerade das hat uns gefallen. Netter kleiner Wellnessbereich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Auszeit mitten in Hamburg
Eine tolle Auszeit in der eigenen Stadt. Danke für alles - wir sind überaus glücklich und zufrieden gewesen. 24 h Erholung pur.