Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel! Einfach zum Wohlfühlen.
Es gab für uns einen überaus freundlichen Empfang am ersten Tag mit sehr hilfsbereitem und nettem Personal. Das haben wir in der Form bisher noch nicht erlebt. Es hat alles gepasst. Die Lage ist toll. Super ruhig in der Natur, aber trotzdem nah an der Innenstadt. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen sehr gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
4 Sterne ? na ja
Nettes Hotel, gute Lage aber 4 Sterne ? Wir wurden freundlich empfangen und konnten das Zimmer sofort beziehen, obwohl wir sehr früh angereist sind. Die Zimmertür zum Zimmer ist “undicht” und deswegen ist es auch sehr laut im Zimmer. Die Sauna im KG ist nett, aber alt und dunkel. Das Hotel an sich ist gut gelegen und nah zu vielen Radwegen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum empfehlenswert!!!
Rundum gelungener Aufenthalt in einem schönen, gemütlichen Hotel mit tollem Service. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
es war alles in Ordnung, besonders erfreulich ist das Ticket für den öffentlichen Nahverkehr, das wir auch gerne genutzt haben.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Idyll in der Großstadt
Die Lage an der Alster ist traumhaft! Das Zimmer war gut, mit Terrasse und Blick ins Grüne. Das reetgedeckte Gebäude mit Biergarten und Terrassen ist wunderschön. Frühstück absolut top und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel. Traditionell und nicht top modern. Gerade das hat uns gefallen. Netter kleiner Wellnessbereich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Auszeit mitten in Hamburg
Eine tolle Auszeit in der eigenen Stadt. Danke für alles - wir sind überaus glücklich und zufrieden gewesen. 24 h Erholung pur.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nettes Hotel, Idyllisch im Grüne gelegen
Es war, wie immer, alles sehr sauber und ordentlich und das Personal sehr nett. Das Hotel hat eine herrliche Lage im Grünen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Empfehlenswert
Nettes, freundliches Hotel mit schöner Atmosphäre, leckeres Frühstück, freundliches Personal, das Restaurant ist auch sehr gut, die Auswahl ist etwas beschränkt, mir haben "kleine normale" Gerichte gefehlt, es war aber sehr lecker.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder ein schöner Ort
Wir sind im Jahr öfter in Hamburg und buchen uns immer in der Mellingburger Schleuse ein Zimmer.Wir haben auch ein ruhigen,netten Jahreswechsel dort verbracht.Immer wieder ein schöner Ort.