Angelika(71+)Deutschland
Schönes Reethaus
Zunächst ist man von dem schön gedeckten Reethaus und der Umgebung. Das Haus ist zu empfehlen, besonders hat unds die überaus zuvorkommende Dame vom Frühstücksbuffet gefallen. Das Frühstück bietet eine grosse Auswahl
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles OK.
Wir waren sehr zufrieden. Es war alles OK. Auch die Lage war für uns ok. Ohne unseren Hund wären auch die HVV Fahrkarten sehr nützlich gewesen.
Horst & Claudia(56-60)Deutschland
Bestimmt nicht der letzte Besuch
Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage. Man kann es bequem mit den Öffis erreichen. Nach einem kurzen Spaziergang kommt man am Hotel an.
R.-Peter(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit kleiner Schwäche
Schön gelegenes Hotel mit diversen Annehmlichkeiten. Tolle Radfahrmöglichkeit entlang der Alster bis in die Innenstadt. Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant in meinen Augen nicht gegeben. z.B. 29,50 Euro für ein Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln (ohne Salat) .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne !
Der Aufenthalt war eine neue, schöne Erfahrung. Übernachtungen in Hamburg fanden sonst nur in Flughafennähe statt. Sogar eine Anreise ohne PKW wäre möglich, da Nahverkehr in der Nähe.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Ein guter Ort um in sehr ruhigem Umfeld vom Alltag abzuschalten und das auch noch in Stadtnähe.Das Personal war sehr freundlich und der Preis angemessen .
Sybil(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Geschmackvolles Hotel mit super Service
Aussergewöhnlich geschmackvoll eingerichtet und mit sehr leckerem Frühstücksbuffet. Das Personal war zuvorkommend und freundlich und hat uns auch unsere Extrawünsche erfüllt. Die Lage ist ebenfalls toll und man ist schnell in der Natur. Für Familien ist dieses Hotel auch sehr geeignet.
Thomas(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel im Alstertal
Ein schönes und ruhiges Hotel direkt an der Alster. Tolle Mitarbeiter und ein gutes Frühstück und Abendrestaurant (Kürbissuppe und Pannfisch sind sehr empfehlenswert) veranlassen uns wiederzukommen. Vielen Dank und bis bald
Helmut(71+)Deutschland
Kurzurlaub mit Candle Light Dinner
Ein schöner Aufenthalt, der eine Wiederholung wahrscheinlich macht. Dafür sprechen die idyllische Lage und der gute Gesamteindruck
Wolfhard(66-70)Deutschland
Kurzer Wochenendurlaub
Gemütliches, sauberes Hotel in waldreicher Umgebung mit sehr freundlichem Personal. Abstecher nach Hamburg mit dem Fahrrad möglich.