Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das super Hotel spitzenmässig!Wir fahren wieder hi
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage nur 5 Minuten bis zum Strand.Saubere Zimmer,sehr gutes Essen!Mittelmäßig zu finden.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr angenehmes Hotel
Schönes Hotel in Zinnowitz. Etwas frische Luft im Winter genießen, unmittelbare Lage am Meer. Gediegen und wie gemacht für Strandspaziergänge.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit Stil. Die Angestellten sind stets freundlich und zuvorkommend. Besonders geschmackvoll eingerichtet waren die Zimmer. Es war ein wirklich erholsaner Urlaub. Abspann vom Alltagsstress. Sehr gerne bald wieder.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein erholsamer Urlaub
Das Haus vermittelt beim Eintreten einen guten Eindruck. Das Personal ist kompetent, freundlich und umsichtig. Besonders angenehm war der Aufenthalt im Restaurant. Gute Küche, sehr gute Bedienung und ein äußerst umsichtiger und freundlicher Restaurantleiter machte den Aufenthalt vollkommen. Die Suite war nett eingerichtet und schien im ersten Moment sauber. Einige Hinweis darf ich jedoch geben: Die Handtücher waren so dünn, dass man fast durch sehen konnte, einige sogar zerrissen. Die Gummiunterlage als…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Herbsttage, gerne wieder
Unkomplizierter schneller check-in, und alles so wie vom Reiseveranstalter versprochen vorgefunden. Wir haben uns für 6 Ü/HP sehr wohl gefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein hübsches Hotel in perfekter Lage
Es waren nur relativ wenig Gäste da. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder außerhalb der Hauptsaison.
Bianca & Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach super... gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Standpromenade, welches die ganzen negativen Bewertungen alles andere als verdient hat... wir kommen auf jeden Fall wieder... ?
Hans und Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub von Anfang an!
Wird sind bereits das fünfte mal in der Kleinen Strandburg. Es gibt auch dieses mal nicht einen einzigen Negativpunkt. Essen und Servicepersonal hätten eigentlich 7 Sonnen verdient!🌞
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher gut, aber eben auch nicht mehr.
Gutes Hotel, in bester Lage, direkt an der Strandpromenade, nur 5min Fussweg zum Strand. Sehr saubere Zimmer, von denen man, Strandseite gebucht vorausgesetzt, einen tollen Blick auf die Ostsee geniessen kann.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr guter Service in allen Bereichen. Schon an der Rezeption fühlt man sich gut aufgehoben. Tolle Zimmer und insgesamt sehr guter Standort. Wir kommen gerne wieder.