Sandra(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Urlaub direkt an der Ostsee
Inklusive ist ein sehr gutes Frühstück mit Blick auf die Strandpromenade. Es gibt eine Bar, die aber wenig gemütlich ist. Wenn, dann sollte man Meerblick wählen, es lohnt sich, nach hinten nur Blick auf den Parkplatz. Wellnessbereich mit Sauna sehr angenehm, auch mit Außenbereich mit Liegen, allerdings kein Pool.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alles perfekt!
Es hat einfach alles gestimmt. Sehr schönes Hotel und perfekter Service! Das Restaurant mit dem Frühstücks- als auch mit dem Abendbuffet ist sehr zu empfehlen. Sonderwünsche wurden auch gerne erfüllt. Wir kommen gerne wieder!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ankommen und Wohlfühlen!
Wir waren im Mai 5 Tage in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Atmosphäre ist einfach super, das Personal freundlich und zuvorkommend, das Essen einfach unbeschreiblich lecker und reichhaltig, die Zimmer sauber und gemütlich! Es stimmt einfach alles, man kommt an und fühlt sich von der 1. Minute an willkommen und wohl!

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kurzurlaub
Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt, es wird mit Sicherheit nicht die letzte Buchung in diesem Hotel sein. Vielen lieben Dank an das gesamte Hotelteam, dass immer diskret, aber höflich mit den Gästen umgeht. Auch Gastgeburtstage werden nicht vergessen.
Denny(31-35)Deutschland
Urlaub im Travelcharme Hotel
Parkplatz 4€ pro Taqg (ganz schön happig!) Zu den Getränken an der Bar wurden Snacks gereicht (3 Minischalen mit 3 Nussarten) und mit berechnet ohne vorher mir Bescheid zu sagen. Ging davon aus das diese kostenfrei sind. (Vorher bitte nachfragen falls diese gereicht werden) Büffet 1A, Personal nett und freundlich, Zimmer 4 Sterne wert
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gelungenes Geburtstagsgeschenk
Eine CD-Anlage im Zimmer und ein Hallenbad im Hotel würden den Aufenthalt in diesem Hotel aufwerten. Die Nähe zum Strand ist super. Saunalandschaft haben wir nicht genutzt, da wir die meiste Zeit am Strand waren bzw. draußen unterwegs.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kostprobe für einen Urlaub auf Usedom
Die Gästebegrüssung morgens um 10:00h ist nicht gut gewählt. Da man im Urlaub nicht nach dem Wecker aufsteht, wäre die Begrüssung vor dem Abendessen ca: 17:30h sicher für die Gäste angenehmer. Der Service war gut, das Personal sehr zuvorkommend. Etwas unglücklich ist die Lage der Bar gewählt, man kann sich dort leider nicht so gut entspannen, da an den Tischen auch noch zum Teil das Abendessen serviert wird. Ich würde mir auch wünschen, das abends mal etwas Musik gespielt wird ( z.B. ein Alleinunterhalter…
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Absolut empfehlenswert
sehr sauber, jedes Zimmer mit Balkon, sehr kinderfreundlich Etwas mehr oder wechselnde Auswahl an grünen Salaten wäre schön. Die warmen Vorspeisen, fertig angerichteten Salate und Hauptgerichte sollten mehr auf Vegetarier abgestimmt werden. Nur Beilagen als Hauptgericht ist auf Dauer etwas unbefriedigend. Man sollte nicht an mehreren Tagen hintereinander in der Barlounge jedes Mal nach Knabbergebäck fragen müssen, wenn man stets in einer Runde von neun Erwachsenen über Stunden viele Getränke ordert. Ein Außen…
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhaftes Hotel mit einmaliger Lage
Wir waren mit Freunden vom 07.09.09-09.09.09 in diesem wunderschönen Hotel. Unsere Kinder hatten uns den Aufenthalt inklusive Abendessen zum 70. Geburtstag geschenkt. Sehr schön fanden wir die einmalige Lage des Hotels. Besonders positiv ist uns das freundliche Personal (besonders Rezeption und Küche) aufgefallen und die Sauberkeit in den Zimmern. Gerne werden wir dieses Hotel wieder buchen und mit der gesamten Familie anreisen.
Harald(61-65)Deutschland
Bewertung eines Kurzurlaubs
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine schöne Zeit verlebt! Das komlette Personal war sehr freundlich und hat war bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Als Kritikpunkt muß ich die erhobene Parkplatzgebühr für eine Stellplatz im Freien ( keine Tiefgarage ) angeben.