Marita(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Freundlich verwöhnt im angenehmen Ambiente
Mir gefällt das Ambiente in diesem Hotel, alles passt sehr gut zusammen. Alle Mitarbeiter in den verschiedenen Bereichen waren immer freundlich und kompetent. Im Restaurant wurde ich schon bald mit meinem Namen begrüßt. Jeder Wunsch wurde schnell erfüllt. Sehr gut gefielen mir die Tagesinformationen auf dem Frühstückstisch mit einem Spruch des Tages, Tipps zu Veranstaltungen und Ausflügen sowie dem aktuellem Wetterbericht. Der Hoteldirektor lädt zu Begrüßungsveranstaltungen ein und sucht das Gespräch mit den…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hier ist man willkommen!
Ein wunderschönes Hotel mit viel Atmosphäre - hier kann man sich gut erholen.Die Krönung wäre ein separates Spielzimmer für Kinder - die Spielecke ist doch etwas klein - denn das Hotel ist ansonsten familienfreundlich.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein empfehlenswertes Strandhotel
Der allgemein gute Hoteleindruck wird durch einige Mängel etwas getrübt. In dem kleinen Doppelzimmer waren die Gardinen sicherlich bereits längere Zeit nicht gereinigt. Der etwas betagte Fernseher gab Vidiotext nur flimmernd wieder. Das Wurstangebot des Frühstückbüfets war zumindest vom Vortag. Die Mittagskarte des Restaurants verblüffte durch eine Minimalangebot.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kurzurlaub
Wir haben in Zinnowitz einen Kurzurlaub verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstklassiges Hotel direkt am Strand!
Dieses Hotel ist trotz der 4-Sterne-Kategorie sehr kinderfreundlich (haben wir nicht erwartet!). Babybett, Buggy etc. werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Im Restaurant werden den Kindern die Speisen appetitlich (mit Fähnchen dekoriert) serviert und Stifte zum Malen bereit gestellt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nicht nur die Kinder werden mit Namen angesprochen. Im Aufenthaltsraum steht den Gästen neben einem Internetrechner auch eine kleine Bibliothek und eine Spielecke für die Kleinsten(mit…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hotel für Familien
Mittelgroßes Hotel mit sehr familärer Struktur, Da wir schon mehrmals in diesem Hotel Gast sein durften, spricht dafür das es auf jedenfall emphehlenswert ist. Es ist sehr sauper und typisch im Travel Charme Stil eingerichtet. wir hatten für das Wochenende die Halbpension dazu gebucht. Von der Gästestruktur waren es hauptsächlich Familien und ältere Ehepaare, die aber in nicht sonderlich aufgefallen sind.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel wir würden nochmal buchen
Wir können nichts negatives angeben! Spa-Bereich, Zimmer, Service - alles super alles top! Super leckeres Buffet mit riesiger Auswahl bei Halbpension. Frühstücksbuffet ist ein Traum! Lage direkt am Meer gleich rechts an der Seebrücke. Super nettes Personal steht mit Rat und Tat zur Seite! Wir kommen bestimmt wieder!!
Heike & Robby(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wir sind Dauergäste
Wir kommen nun schon seit 2001 immer an Ostern und im Herbst hierher. Es zieht uns immer wieder in dieses Hotel. Mittlerweile ist es schon wie ein zu Hause geworden. Es wird auch gut "vorgesorgt" für Hunde. Wenn man die Service- Kräfte allesamt bewerten dürfte wie man es gern will, dann würden wir dem Service in diesem Hotel mehr als ein "sehr gut" geben. So zuvorkommend ist der Service nur noch in einem 5 Sterne Hotel. Da wir hier auch sehr schöne Erinnerungen haben werden wir so lange wir es können-sei es…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Top Kurzurlaub
Das Hotel hat eine gute Atmosphäre, man fühlt sich bald heimisch. Die Ausstattung ist top-gepflegt und auch farblich freundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
8 Jahre im Strandhotel Zinnowitz
Wir sind seit Jahren begeisterte Stammgäste und konnten über eine entsprechend lange Zeit das Hotelniveau testen. Es gibt nur geringe Ansatzpunkte für eine kritische Meinung: - Wir vermissen das Klavier in der Lobby, welches für Atmosphäre sorgte. - In den Bädern wäre in den letzten Jahren die Verwendung eines Duftöls sinnvoll gewesen (leider auch in diesem Urlaub). Insgesamt sind wir hochzufrieden mit der Freundlichkeit des Personals, der Qualität und Lage des Hauses. Wir können dieses Hotel guten Gewissens…