Marina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Empfehlenswert -Erholung pur
kleines, aber feines Hotel, in dem ich mich immer ausgezeichnet erhole; sehr angenehme Atmosphäre Preis/ Leistungsverhältnis im Rahmen aller Travel Charme Hotels ausgezeichnet; beste Reisezeit Frühjahr, aber auch im Herbst; leider zur Winterzeit geschlossen
Kerstin(46-50)Deutschland
Hotel für Körper, Geist und Seele
Wir waren von der Präsenz , der Art und Weise und der Kompetenz des Hoteldirektors Herrn Mayer sehr beeindruckt. Sein Wissen über die Geschichte und die Sehenswürdigkeiten von der Insel veranlaßte uns den Urlaub zu verlängern, um noch einige empfohlene Ausflüge zu unternehmen. Dafür sind wir ihm heute noch sehr dankbar. Die Gastonomie war einfach ein Genuß und an Abnehmen war nicht zu denken. Das Personal war immer freundlich und stets hilfsbereit. Kleine Hinweise: Die Personenwaage in der Sauna zeigt 2 kg zu…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kurzurlaub mit Parkplatz-Sicht-Zimmer
Eher enttäuschender erster Aufenthalt in einer meist hochgelobten Hotelkette in Zinnowitz auf Rügen. Das Zimmer zur Südseite stellte sich als Zimmer zum Hotelparkplatz mit anschließener Straße heraus. Das Zimmermädchen war nicht in der Lage ein Bett zu machen oder eine Kellerassel, die schon bei Anreise im Bad lag innerhalb von 2 Tagen zu entfernen. Eine Beschwerde an der Rezeption nach 2 Nächten wurde entgegengenommen, aufgeschrieben ... kein Wort der Entschuldigung, des Bedauerns etc. Der Service im…

Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Toller Service und sehr schöne Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Seebrücke. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und freundlich!! Der Hotelbereich Bar/Abendessen sollte verbessert werden, hier fehlt es an Gemütlichkeit. Der Wellness Bereich ist kleiner (ohne Pool) als bei anderen Hotels der Kette.
Ingrid(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub trotz stürmischen Herbstwetters
Wir verlebten einen sehr erholsamen Urlaub im Strandhotel Zinnowitz. Besonders werden uns die kulinarischen Genüsse in Erinnerung bleiben. Eine vielfältige Auswahl an Gerichten, ausgezeichnete Kochkünste, exquisite hauseigene Speisen und Getränke (vom Olivenöl über Kaffee bis zu den Weinen) ließen keine Wünsche offen. Wir hatten immer das Gefühl, dass alle Mitarbeiter des Hotels stets bemüht waren, die Wünsche ihrer Gäste freundlich, schnell und unkompliziert zu erfüllen. Die Strandnähe ist ein weiterer…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zu empfehlen
Waren sehr zufrieden kommen auf jeden Fall wieder! Nur eine kleine Anmerkung waren ein wenig enttäuscht über das Set für unsere Tochter das wir dazu gebucht hatten. Würden wir nächstes mal nicht mehr dazu buchen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Travel Charme ist wahrlich charmant
Wir waren das erste Mal in einem Travel Charme Hotel. Was uns sofort aufgefallen ist, war die Höflichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Haben wir selten so erlebt. Unser Zimmer war auf 2 Etagen mit Balkon. Der Blick aufs Meer war traumhaft. Von der Nachbarschaft hat man nichts gehört. Unbedingt mit Frühstück buchen! Lecker...... Der Weg zum Strand war ein Katzensprung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(41-45)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub im Herbst
Sehr schönes, gemütliches Hotel direkt am Strand mit einem herrlichen Blick zur Ostsee - natürlich vorausgesetzt man hat Meerblick. Besonders die Maisonett-Zimmer sind aussergewöhnlich. Service ist TOP, freunliches engagiertes Personal. Der Saunabereich ist schön eingerichtet, aber etwas klein. Abwechslungsreiche Themenbuffets am Abend, aber auch die Karte ist einen Blick wert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Haus, in dem man sich wohlfühlen muß
Das Hotel ist angenehm proportioniert, recht übersichtlich, keine langen Wege, sehr geschmackvoll eingerichtet, zumeist von Deutschen in jeder Altersstufe genutzt. Am Preis-/ Leistungsverhältnis gibt es nichts auszusetzen. Günstig sind jedenfalls die sog. Specials. Im April / Mai ist es noch angenehm ruhig, die Aussicht auf Sonnenschein ist hoch, wenn auch kalt und windig. Aber wer vermag schon für die See verläßliche Empfehlungen zu geben?
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Das Beste an der Ostsee
Travel Charme steht für die Sicherheit, während des Aufenthalts eine schöne Zeit in sehr angenehmer Atmosphäre verbringen zu können. Und das beginnt hier eben schon beim Check-In und zieht sich durch alle Bereiche. Für mich/uns die uneingeschränkte Nr.1 an der Ostsee!