Gunnar(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Einfach nur genial!
Ein wirklich super Hotel. Direkt am Strand und der Promenade gelegen. Hatten ein Zimmer mit Seeblick - herrlich!! Personal sehr freundlich! Ein super leckeres Frühstück - Frühstücksbuffetzeiten perfekt für Urlaub - bis 10:30 Uhr! Hotel sehr persönlich geführt, man fühlte sich vom ersten Moment an wohl. Werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Einen Besuch wert
2 Tage Entspannung pur. Sehr freundliches Personal, sowohl im Servicebereich als auch im Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstück. Die Strandnähe ist perfekt für lange Spaziergänge an der See. Ist auf Jeden Fall ein Besuch wert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kann ich nur empfehlen!
in diesem Hotel passt alles. Fahren im August wieder hin. Sind immer wieder sehr zu frieden. Frühstück und Abendessen einfach super lecker. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und kompetent. Auch bei kurzfristigem Anruf immer ein Zimmer bekommen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Kleines aber feines Hotel
Das Hotel ist bereits optisch ein Hingucker und mit seinen Türmchen gut sichtbar. Mit nur 75 Zimmern ist kein Massenbetrieb zu erwarten und im Haus ist es ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber un ansprechend eingerichtet, so dass man sich sofort wohlfühlt. Das Bad ist hell und hat Fußbodenheizung. Diverse Badkosmetik kann man benutzen oder mit nach Hause nehmen,so auch die Badeschuhe,die man im Schrank findet. Minuspunkt: Pay-TV wird nicht mehr ins TV eingespeist. Besuchen Sie das Haus auf dem Kopf !! Handy und…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super schönes Travel Charme Hotel
Supe schönes, modernes,nicht zu großes Hotel. Großzügiger Parkplatz , für Hotelgäste, vor der Tür. Auch für gehbehinderte Menschen zu empfehlen. Auch mit Rollstuhl alles gut zu beweltigen, wie wir beobachten konnten. Sehr guter Zustand des Hotels auch im Wellnessbereich. Leider kein Schwimmbad vorhanden.Wenn man Wert auf Meerblick legt muss man schon Zimmer in der dritten bzw.vereinzelt auch in der zweiten Etage buchen,da Baumbewuchs vor dem Strand vorhanden ist.Sonst super Lage direkt an der…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Eine Woche Erholungsurlaub pur - jederzeit wieder
Das Hotel entspricht seinen 4 Sternen überaus. Die Sauberkeit als auch die Küche lässt keinen Grund zur Beanstadung. Der Altersdurschnitt in unserem Reisezeitraum war ca. 45/50 Jahre, wobei auch Familien mit keinen schulpflichtigen Kindern Urlaub machten. In unserem Zeitraum waren heimische Nationalitäten vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist gerechtfertigt. Für einen Urlaub an der Ostsee, am Besten Kleidung für jede Wetterlage einpacken, da die Wetterverhältnisse sich sehr schnell…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Guter Ausgangspunkt für Tagesauflüge: z. B. Schiffsfahrten, Inselrundfahrten usw.; weiterhin zahlreiche Kulturangebote sowie Sportangebote je nach Saison; hundefreundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wieder schön, aber
Auch nach 4maligen Aufenteilt gibt es nix zu meckern...Das Haus wird von Direktor Maier sehr gut geführt...Schöne Tage gehabt... Dem Küchenpersonal empfehle ich: täglich an die frische Luft gehen..Macht ungemein den Kopf frei...!! Und vielleicht kommt eines Tages auch das Wort " Danke " über deren Lippen, wenn ein Gast 40€ Trinkgeld für die Kaffeekasse gibt...
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Urlaub mit Abstrichen
Wie auch bei unserem letzten Aufenthalt im Strandhotel wurden wir freundlich von den Mitarbeitern der Rezeption empfangen. Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes und sauberes Zimmer. Das Angebot des Früh- und Abendbuffets war wie immer reichhaltig, immer ansehnlich und geschmacklich hervorragend. Allgemein macht das Strandhotel Zinnowitz einen sehr zuvorkommenden, sauberen und gut geführten Eindruck. Befremdlich wirkte allerdings der hohe Personalwechsel im Restaurant. Auf saubere Tischwäsche wurde nicht so…
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein schöner Urlaub!
Hier konnten wir uns zum wiederholten Male sehr gut vom stressigen Alltag erholen. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen (vorallem das Frühstück) hat uns besonders gut gefallen- alle Speisen waren frisch und sehr lecker. Das Buffet wurde immer aufgefüllt und war sehr reichhaltig. Auch die Zimmer entsprachen ganz unseren Vorstellungen. Wir kommen immer wieder gern!