Danny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Urlaub in Zinnowitz
sehr gutes 4 Sterne Hotel mit super Lage in Zinnowitz, es liegt direkt an der Strandpromenade, zum Strand sind es nur 100m, das Familienzimmer ist sehr praktisch und großzügig das Hotel ist zwar etwas teurer, aber sein Geld wert
Heike & Robby(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Bald wieder
Anfangs waren wir etwas irretiert vom großen Personalwechsel. Wir kommen seit Jahren hierher, aber das war ziemlich befremdend. Aber es zeigte sich schnell, dass die jungen Leute sich sehr viel Mühe gaben um die Gäste schnell u. freundlich zu bedienen. Also war es dann doch wie immer. Nur sollte Direktor Herr Maier Acht geben, dass die anderen "alten" Angestellten bleiben. Nur unser Zimmermädchen war nicht so, wie wir es von ihrer Vorgängerin gewohnt waren, gründlich(er). Wir haben es auch an der Rezeption…
Mona(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sonniges Travel Charme-Hotel in Zinnowitz
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Lage, Ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist bestens. Das Abendesssen bietet Vielfalt mit unterschiedlichen Themen. Da mal unser Geschmack nicht getroffen wurde, erfolgte ein "eher gut".

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl.Der Empfang,sowie der Abschied sind sehr persönlich.Das Management versteht es den Gast "wohlig" zu stimmen.Das Personal beim Frühstück ist sehr umsichtig und aufmerksam.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Typisch Travel Charme - immer wieder gerne
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr ansprechend, der Service sehr gut.. Die Hotelleitung nimmt Kundenanregungen sehr ernst,. So ist z. B. die im April / Mai 2010 im Portal kritisierte Restaurantleiterin nicht mehr anwesend. Der Saunabereich ist klein aber fein, aufgrund der Nähe zur Ostsee (Gehzeit ca. 1 Minute) haben wir einen Swimmingpool überhaupt nicht vermisst.
Claudia & Maik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Travel Charme - immer wieder gern
Die jungen Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr bemüht und sehr freundlich, lassen aber noch den letzten Pfiff, wie z. B. ihre Kollegen in Kühlungsborn, vermissen. Im Hotel wird mit der Wellness-Abteilung geworben. Es kann aber nicht sein, dass dieser Bereich mit Massagen und Kosmetik am Sonntag und Montag geschlossen hat. Gerade für Kurzreisende ist dies ein erheblicher Nachteil. Eine spontane Buchung von Anwendungen ist daher kaum möglich, was man aufgrund der wechselnden Wetterbedingungen - gerade im Herbst -…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gerne wieder, Preis-/Leistungsverhältnis super
So sieht Kunden-Service aus, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer sauber und komfortabel. Strandnähe perfekt, super Aussicht. Auch der Ort Zinnowitz hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder, nur zu empfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Vater & Sohn
Grundsätzlich toll aber ich werde speziell auf den Vater/Kind Urlaub ein paar Wünsche ans Hotel geben. Ein Kinder-Guide mit Entfernungsangaben über Spielplätze und Events wäre bei Ankunft hilfreich gewesen. Gerade bei einem Kurzurlaub entdeckt man die Möglichkeiten leider zu spät.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel super Service
Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Haus mit freundlicher, familiärer Atmosphäre. Wir waren bereits in vielen Sternehotells in ganz Europa unterwegs und haben den Service im Strandhotel Zinnowitz in allen Bereichen als überdurchschnittlich empfunden. Aus allen Servicebereichen (Rezeption, Zimmer, Gastronomie, Hotelleitung) gab es persönliche Ansprache und Rückfrage zur Zufriedenheit - und das bereits während des Aufenthaltes. Viele kleine Sonderwünsche wurden erfragt und erfüllt. Wir planen weitere…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Herrlicher, erholsamer Urlaub an der Ostsee
Das Travel Charme Hotel Zinnowitz ist sehr zu empfehlen. Wir sind hier zu Ostseeliebhabern geworden und kommen garantiert wieder. Die Insel Usedom ist immer eine Reise wert.