Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Ein Stückchen Himmel
De ideale Platz um Beine und Seele baumeln zu lassen mit kompetent freundlichem Service, der bereits an alles gedacht hat, was den Aufenthalt angenehm macht und trotz der Sterne natürlich freundlich bleibt und nicht vornehmer sein will, als die Gäste.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gut bis hervorragendes Strandhotel
Das Hotel ist familienfreundlich, liegt dicht am Strand nur durch eine Promenade unterbrochen.Der Zimmerservice hinsichtlich Reinigung und Wäschewechsel ist hervorragend. Insgesamt ist das Hotel empfehlungswert.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Beste Lage, sehr freundliches Personal
Wir haben kurzfristig direkt gebucht und wurden bestens bedient: Es hat alles gepasst! Ein wunderschöner Kurzurlaub! Dank an das Travel Charme Team! Wir werden gerne wiederkommen und weiteempfehlen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super freundliches Personal, tolle Atmosphäre
Wir möchten uns beim Personal des Travel Charme Hotel Zinnowitz recht herzlich bedanken. Wir haben tolle Ostertage bei Ihnen verbracht. Auch unser Wunsch in die 3, Etage hat geklappt. Nochmals vielen Dank. Hatten dieses Mal auch meine Mutter und Schwiegermutter mit. Auch denen hat es sehr gut gefallen. Travel Charme ist immer eine Reise wert, egal wohin.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder!
Es war unser erster Besuch im Travel Charme Zinnowitz. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Die Lage des Hotels ist top. Das Personal ist zuvorkommend und sehr bemüht. Es gibt jetzt ganz neu Fahrräder zum Ausleihen, mit denen man sich an der Küste von Usedom als Travel Charme Gast outen kann - ist nett, wenn man unterwegs ist und Gäste aus den anderen Inselhotels von Travel Charme trifft. (8,00 Euro pro Tag) Wir kommen gerne wieder.
Heike & Robby(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gern hier!
Kritiken werden immer angenommen. Das zu Ostern kritisierte Zimmermädchen ist besser geworden. Essen kann man bis zum Umfallen und uns hat es immer geschmeckt und probieren muss man auch alles mal. Ein großes Lob geht auch an Frau G. B. und an Herrn L. B.! Man sieht ihnen immer wieder an, dass sie an ihrem Job viel Freude haben. Und wenn das Personal im Hotel keinen größeren Wechsel mehr macht, dann ist es zu Ostern bestimmt auch wieder so schön, wie es jetzt wieder war. Denn die Stimmung ist super gewesen, nicht…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschöner Kurztripp
Herzlicher Empfang vom Hoteldirektor persönlich! Hatten vorher schon viele gute Sachen über Travel Charme gehört aber wir waren trotzdem über so viel Service überrascht! Das Personal ist immer nett und engagiert! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Zum Abschied gab es als kleines Dankeschön ein frisches Brot und zu unser Erstaunen wurde sogar unsere Frontscheibe vom Auto geputzt! Alles in Allem ein super Hotel und ein schönes Wochenende! Gerne wieder!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Hotel hatte schon bessere Zeiten
Leider hat die Qualität des Restaurants im Vgl zu einem Aufenthalt vor drei Jahren merklich nachgelassen. Das Personal war zwar sehr höflich und sichtbar bemüht, man hatte aber auch den Eindruck, dass insbesondere die sehr jungen Kellner überfordert waren. Teile des Buffet waren oft relativ lange leer oder wurden zum Ende der Essenszeiten gar nicht mehr nachgefüllt. Das ist für Langschläfer natürlich ein deutlicher Minuspunkt. Die Auswahl der Gerichte und der Geschmack waren auch schon mal besser. Das sind aber…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf ins Urlauberpardies Travel Charme Hotel!
Es hat uns - wie immer in den Travel Charme Hotels - sehr gut gefallen. Alles ist auf die Wünsche der Urlauber abgestimmt. So wurde es uns z. B. ermöglicht, dass unsere Freundin, deren Mann kurz zuvor verstorben war, im Zimmer neben uns untergebracht und auch die Durchgangstür nutzbar gemacht wurde.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel und Service
Wir sind schon viele Jahre Stammkunden und fühlen uns immer wieder sehr gut aufgehoben. Alles immer Top.Der Service ist in allen Bereichen sehr gut.Schön wäre es wenn auf die Sitzplatzwünsche im Restaurant mehr Rücksicht genommen werden könnte.