Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Empfehlenswert mit engagiertem Team
Das Hotel befindet sich in bester Lage, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind hoch motiviert und engagiert im Ringen um die beste Urlauberzufriedenheit. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt, wir fühlten uns mit unserem Enkelkind sehr wohl!
Claus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt
Wie waren mit unserem Aufenthalt im Strandhotel Zinnowitz sehr zufrieden. Das Personal war zuvorkommend und der allgemeine Service empfehlenswert. Die Einrichtung macht einen guten Eindruck und das Essen im Hotelrestaurant ist sehr abwechslungsreich. Auch die Lage in Strand-und Seepromenadennähe hat uns gefallen. Von uns deshalb eine klare Empfehlung. Irene und Claus
Axel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein gelungener Kurzurlaub
ein Strandhotel in hervorragender Lage. Der Gesamteindruck ist durchaus positiv. Für ein 4 Sternehaus bietet das Frühstück wenig Abwechselung, die Teeauswahl ist jedoch vorbildlich. Die Ausstattung mit min. 10 Jahre alten TV ist nicht zeitgemäß.

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Feines Quartier auf naturnaher Insel
Das Strandhotel Zinnowitz ist ein sehr guter Standort, um die Insel Usedom zu erkunden. Alles ist geschmackvoll eingerichtet und das à La Card Essen ist sehr gekonnt zubereitet. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Direkter Strandzugang
Schöne Lage,direkt am Strand,weniger schön kein Pool im Hotel und wäre schön gewesen,wenn für Kinder mehr geboten wäre(waren ja viele im Hotel),Freundliches und zuvorkommendes Personal,Essen und Trinken gute Auswahl!!!!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Bis auf das vorher bekannte Fehlen des Pools und die mangelhafte Qualität des TV`s hat das Hotel alle Erwartungen erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die durch die Freundlichkeit des Personals gute Gesamtatmosphäre im Haus.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Strandläuferunterkunft mit Komfort auf hohem Nivea
Die Insel Usedom bietet alle für uns in Frage kommenden Freizeitangrbote in idealer Zusammensetzung . Das TC-Hotel ist dafür die beste Ausgangssituation . Dazu kommt ,dass es sich um ein komfortables Haus handelt mit einer perso- nellen Besatzung die keinen Wunsch offen lässt .Wir sind seit Jahren im Urlaub hier zu Hause .
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Direkt an der Flaniermeile,nichts für Langschläfer
Gutes 4-Sterne Haus mit viel Sehen und Gesehen werden und dem Strand hinter der Düne, da gibt es schlechtere Möglichkeiten für den Urlaub. Freundlicher Service, zu 95% deutsches Publikum, gutes Essen, guter Strand, Wetter ostseetypisch eher durchwachsen, kostenloses Parken, viel zu sehen in der Umgebung, empfehlenswerter Urlaub. Die Hotels an der Strandpromenade lagen wie an der Perlenschnur aufgereiht. Das Travel Charme hatte eine besonders gute Position direkt an der Seebrücke und dem Konzertpavillon. Das…
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel mit vorzüglichem Essen
Wunderbarer Urlaub mit tollem Hotel, vorzuglichem Essen und herrlicher Landschaft. Immer wieder gern. Nähe zum Strand nicht zu toppen. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, wirkt wie frisch renoviert. Das Zimmer war sehr großzügig und angenehm eingerichtet.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
Das Hotel besteht aus zwei Blöcken, die durch das Foyer mit Dachterasse verbunden sind. Der Zustand ist angesichts des Alters von jetzt 10 Jahren als sehr gut zu bezeichnen. Insgesamt ist die Sauberkeit zu loben, gerade auch in sensiblen Bereichen (Wellness, Sauna, Restaurant). Die Größe des Hauses ist noch übersichtlich. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht, auch Halbpension ist möglich. In der ersten Woche war das Hotel halbleer, in der zweiten Woche ausgebucht - deshalb nochmals großen Dank, dass wir trotz…