Roland(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Schöne Sommerwoche am Meer
Überschaubare, gut organisierte Hotelanlage, alles sehr sauber. Wir hatten eine Woche Urlaub mit Halbpenison gebucht. Einchecken, Zimmerbezug usw. bestens organisiert, Rezeption, Personal ingesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Zinnowitz liegt als größter Ort auf Usedom sehr zentral an der Ostseeküste. Wir konnten vom Hotel aus sehr schöne Spaziergänge und Wanderungen entlang der Küste unternehmen. Travel Charme kümmert sich sehr gut um den Gast, ohne dass es aufdringlich wäre. Wir kommen wieder.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier wird Service groß geschrieben!
Ein sehr schönes Hotel, welches schon von außen einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck macht. Das Haus ist nicht allzu groß, sodass alles recht übersichtlich ist. Dieses Hotel ist wirklich toll und absolut empfehlenswert!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Verpflegung, schöner Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer, gerne wieder. Wir waren bereits in mehreren Häusern von Trever Charme, es ist immer wieder eine schöne und erholsame Zeit.

Christian(31-35)Deutschland
Tolles 4-Sterne-Hotel in Zinnowitz
Überschaubares 4 Sterne Hotel der Travel Charme Kette in Zinnowitz in direkter Strandlage. Mal vom Design (Restaurant/Frühstücksraum) ist am Hotel absolut nichts auszusetzen! Top! Wer in Zinnowitz Urlaubstage verbringen möchte mach mit dem Travel Charme absolut keinen Fehler! Es ist wirklich sehr zu empfehlen!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel in hervorragender Lage
Seit 4 Jahren immer wieder ein gelungener Urlaub. 2 Min. zum Strand. Super Essen als Buffet. Sehr schöne Zimmer und gute Atmosphäre. Schöner Spielplatz in der Nähe - für Kinder bis ca. 8 Jahre toll.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Späturlaub
Wir waren bestimmten Erwartungen gekommen und die wurden erfüllt. Sehr nette Begrüssung mit schnellem Check In, wir wurden auch vom Hoteldirektor persönlich begrüsst. Der wiederrum war auch oft beim Frühstücksbuffett mit präsent half beim Auftragen und Abräumen. Großer Parkplatz vor bzw. hinter dem Haus. Direkt an der Strandpromenade gelegen. Sehr schönes Frühstücksbuffett, Sekt leider nur Sonntags und an Feiertagen. Da wir ein Paket 4 = 5 gebucht hatten beinhaltete dieses auch Abendessen. Das erfolgte in…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein toller und erholsamer Urlaub in Usedom
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, vor allem gegenüber unserem 1-jährigen Sohn hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, frisch und lecker. Das Abendbuffet war abwechslungsreich. Neben verschiedenen Fischspezialitäten, die man an der Küste sowieso erwartet, gab es immer wieder tolle Wildgerichte. Abgerundet wurde es von kleinen, aber feinen Süßspeisen. Abschließend lässt sich sagen: Ein rundum gelungener Urlaub…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist der Gast noch König.
Wir haben schon viele Travel-Charme Hotels ausprobiert. Das Hotel in Zinnowitz hat die beste Lage, zum Strand nur ein paar Sekunden(Strandlaken gibt es kostenlos an der Rezeption, sehr groß und kuschelig weich) und das Essen ist sogar besser als in Kühlungsborn. Der Hotelchef Herr M. ist liebevoll besorgt um seine Gäste und hält einen Vortrag bei der Begrüßung über Usedom, der jeden zusätzlichen Reiseführer überflüssig macht. Danke noch einmal dafür, wir hätten viele Wege ohne die Hilfe von Herrn M.'s…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel in top Lage, top Personal
Top Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen, alles sehr sauber und freundlich. Personal sehr hilfbereit, schöne atmosphäre, super Lage direkt an Promenade/Strand. Super schöne grosse Zimmer mit Meerblick oder Südseite. Sehr gutes Essen in HP. Wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Unser schönster Urlaub
Alles vom Feinsten, Super Rundum, Weiterempfehlung 110 Prozent. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, wir werden dieses Hotel bestimmt wieder einmal besuchen, 4 Sterne erscheinen beinahe zuwenig.